Réalisez vos propres sfenj à la maison

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion KINGjulian
  • Date de début Date de début
Nos sfenj sont des donuts audacieux.
Ils n'ont pas peur de suinté l huile, de croustiller quand ils viennent juste d être cuit, de sponger quand ils sont froids ... Quoiqu il arrive ils sont toujours bons dans les mâchoires voraces d un vrai marocain qui saura le faire couler avec un thé à la menthe "gourmand" plein de sucre.
Hamdulilah.
 
Préparation


1- Mettre la farine, la levure, le sel et le sucre dans un saladier, bien mélanger.

2- Ajouter l’eau tiède petit à petit en pétrissant jusqu’a ce que la pâte devient collante.

3- Recouvrir le saladier et laisser reposer pendant au moins 3 heures.

4- Faire chauffer l’huile de friture jusqu’à ce qu’elle soit fumante.

5- Avec des mains mouillées, prélever un morceau de pâte et l’étirer avec les doigts pour obtenir un trou au milieu.

6- Poser les beignets dans l’huile de friture, et laisser frire des deux cotés.

Je l'avais pas vu se poste :sournois:
 
Retour
Haut