Bon je mets une recette pour le niveau suivant zoufri intermédiaire
Recette de colin d'alaska (ou cabillaud)
Tu achetes ca en surgelé.
T'as besoin d'un faitout.
Il te faut 4 carottes, 1 poivron, de l'oignon, de l'ail, un demi citron, un piment, du thym, du laurier, sel, poivre, gingembre et une épice spécial poissons.
Tu découpes tes carottes en rondelles ou en batonnets.
Tu les disposes au fond de ton faitout, tu mets un peu d'eau.
Vas y couvre ca, et pendant ce temps, tu découpes tes oignons et tes poivrons en lamelles, tes gousses d'ail tu les découpes finement ou tu les écrases, ou tu les mets direct en pensant a les éplucher avant.
Voila zoufri, tu vas manger dans 20 mns chrono.
Tu mets tes colins ou ton cabillaud sur les carottes, tu rajoutes la majeur partie de tes oignons, l'ail, et tu épices a ton gout (vas y pour le gingembre).
Tu rajoutes les poivrons, et le reste des oignons au dessus, plus le demi citron coupé en rondelles, plus le piment, tu repoivres, et tu disposes quelques brins de thym et des feuilles de laurier.
Rajoute un peu d'eau, tu prends ton faitout a deux mains, et tu mélanges bien en tournant.
Pendant que ca cuit, de temps a autre, avec une cuillere, tu prends de la sauce en dessous, et tu la verses au dessus.
Une fois que c'est cuit tu refais pareil(tu te bases sur les carottes pour savoir si c'est cuit).
Bon appétit.