Recettes pour zoufri

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion shams007
  • Date de début Date de début
Rajouter trop d'eau j'aime pas...

et puis c vrai qd c à la limite du cramé, mais pas trop, c meilleur :D


ça répond pas à ma question de pourquoi meme qd je fais un plat avec générosité amour etc, bah des fois c pas si bon que ça:(

amour et generosité oui , mais ça n'exclut pas un peu de technique
ou bien ça arrive quand tu as l esprit preoccupé , soucis
 
Rajouter trop d'eau j'aime pas...

et puis c vrai qd c à la limite du cramé, mais pas trop, c meilleur :-D


ça répond pas à ma question de pourquoi meme qd je fais un plat avec générosité amour etc, bah des fois c pas si bon que ça:-(

mais l'eau ca s'evapore maaliche..

ca je sais pas allah a3lam :( peut etre t'es trop exigeante envers ce que tu fais et t'es jamais satisfaite ?

:eeek: drôle d'image--------------------------------

oui tres drole meme :D (la meuf qui va retenir un mot de tout le reste lol)
 
PTDRRRR
jte jure sur ma tête que j'ai jamais acheté ça

qd jparle de tortilla, jparle de la tortilla espagnole :
omelette frites etc

Moi j'avoues ! j'en achetais avant ! c'était a se claquer le *** par terre tellement c'était bon :love:

PTDRRRRRRRRRR


Wa khdemna bekriiiiiii m3akoum
jvais me déconnecter moi : nari faut que jbosse.

Aji restes là !
té plus a 10mn près ! MDRRRRRRRRRR :D
 
Pfffffffffffffffffffff, c'est fini ce genre de mecs !!!!!!!!!!!!
Arrêtez de croire que vous nous êtes indispensables !! On sait se passer de vous dans tout, sauf ........................................... quoique :D
 
Pfffffffffffffffffffff, c'est fini ce genre de mecs !!!!!!!!!!!!
Arrêtez de croire que vous nous êtes indispensables !! On sait se passer de vous dans tout, sauf ........................................... quoique

dial lmika b7al dial l7em ?:pleurs:
si tu dis oui ! jdeviens lesbinouche :D
 
Tagliatelles aux champignons


Ail en poudre, champignons, sel, poivre, coriande ou persil, une cuillère de pesto, une boite de tomates concassées, échalottes en poudre.

A la fin de la cuisson verser de la creme fraiche liquide.

Melanger la sauce à vos tagiatelles cuites aldente.
 
Tagliatelles aux champignons


Ail en poudre, champignons, sel, poivre, coriande ou persil, une cuillère de pesto, une boite de tomates concassées, échalottes en poudre.

A la fin de la cuisson verser de la creme fraiche liquide.

Melanger la sauce à vos tagiatelles cuites aldente.

Nariiiiiiiiiiiiiiiiii ! même cette recette tu l'a saccager :pleurs:
 
Retour
Haut