Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
moi c petit pois et viande le tout qui baigne dans une sauce tomate oignons ail épices...
jaime bien aussi pommes de terre olives poulet sauce safran avec oignons...
c bon
c sain
c economique
et après un bon thé a la menthe...
lapin ou poulet, pomme de terre et champignon
awili keske tu racontes espece d'inconsciente...
champignons tu as vu ça ou ?c de la cuisine marocaine post moderne ou bien tu es née dun couple mixte franco-marocain et tu as fait une petite cuisine des deux cultures
essaies, goutes et viens me revoir
Marqa avec agneau petit pois et cur d'artichaut
laisse tomber la neige comment ç'est goutu
lapin ou poulet, pomme de terre et champignon
samoka chouf m3a had rajel concernant marka lapin ou poulet champignon et pomme de terre
j'adore le tagine de poisson.
ah ouai g oublié ça aussi c un pur délice pommes de terre poisson tomates poivrons oignons sauce tomate et du citron on peut le faire en gamila aussi pas seulement en tagine
bravo a toi. une vraie femme de cuisine sans étre femme.
samoka goul el hek et si tu connais pas skout
c pas parce ke c une fille ke tu vas abonder dans son sens
je suis une fille aussi....
et oui je connais ce tagine là :
chouf a reda
çà a pas l'air trop bon franchement??? et tu as vu ce qu'il y a écrit sur la photo??
tu sais kan tu as vecu en zoufri (célibataire) tu torganises pour kifer ta life et ceci dans tous les compartiments : D
des fois c'est trop bon de savoir préparer sa propre gamila sans laide dune femme au moins tu manges bien et tu tépargnes ses conversations : D
soit elle va médire sur quelqu'un(e)...
soit elle va te prendre pour sa copine et te souler avec des conneries de meufs...
soit elle va te faire des reproches...
et par la même te gacher le plaisir alors ce plaisir il faut savoir se loctroyer soi-meme...
tu sais kan tu as vecu en zoufri (célibataire) tu torganises pour kifer ta life et ceci dans tous les compartiments
des fois c'est trop bon de savoir préparer sa propre gamila sans laide dune femme au moins tu manges bien et tu tépargnes ses conversations
soit elle va médire sur quelqu'un(e)...
soit elle va te prendre pour sa copine et te souler avec des conneries de meufs...
soit elle va te faire des reproches...
et par la même te gacher le plaisir alors ce plaisir il faut savoir se loctroyer soi-meme...
tu as une vision de la femme...hors norme bladinautiquement parlant
vive les vrais hommes
on est d'accord la dessus
mais c'est une espèce en voie de disparition
je suis une fille aussi....
et oui je connais ce tagine là :
chouf a reda
çà a pas l'air trop bon franchement??? et tu as vu ce qu'il y a écrit sur la photo??
merci ma poule
@ reda : et tokkkkkkkkkkkkkkkk !!!! :langue:
moi c petit pois et viande le tout qui baigne dans une sauce tomate oignons ail épices...
jaime bien aussi pommes de terre olives poulet sauce safran avec oignons...
c bon
c sain
c economique
et après un bon thé a la menthe...
moi j'adore du pastilla
PETITS POIS COEUR D'artichaut + citron confits
pomme de terre +zitoune rouges +citron confits
moi c petit pois et viande le tout qui baigne dans une sauce tomate oignons ail épices...
jaime bien aussi pommes de terre olives poulet sauce safran avec oignons...
c bon
c sain
c economique
et après un bon thé a la menthe...
ya rien a dire je mincline...franchement voila des femmes ki connaissent leur affaire et qui maintiennent une suprématie sur l'homme dans ce domaine
c se que l'on apel le dwaz c bon mais de temps en temps
j'aime bien le poulet au olives
smehi lia besaf excuse l'ignorant ke je suis...le pauvre profane qui avec son faible bagage culinaire a cru dépasser le maitre...mtedich alya
tu m'as lair detre une cuisinière versée dans lart...
:eeek:
assassin :etfouuu:
:-D
moi le lapin................
je peux pas non plus
mesquine............
PS: ils emmenent ou les avions de la RAR???
awili keske tu racontes espece d'inconsciente...
champignons tu as vu ça ou ?c de la cuisine marocaine post moderne ou bien tu es née dun couple mixte franco-marocain et tu as fait une petite cuisine des deux cultures