Votre humeur en (vraies) photos personnelles

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion Bladi
  • Date de début Date de début
Avec Tagulla, je bois du thé.
Je viens de me renseigner: La farine d'orge (ici maïs) que tu fais cuire dans de l'eau bouillie, une fois que l'eau est absorbé, tu met du sel de l'huile d'argane (ou du beurre) et voilà c'est prêt! :cool:
 
Comme De la polenta?
Connaissais pas, chez nous c'est la farine d'orge.
Il parait qu'on n'avait pas trouvé d'orge dans cette région du monde. Alors on a dépanné avec du maïs!

Je trouve que c'est la chasse au noyau de datte caché dans tagulla qui est intéréssant et crée de l'ambiance! :)
 

Pièces jointes

  • 20170115_154857_001.jpg
    20170115_154857_001.jpg
    1.3 MB · Affichages: 50
Il parait qu'on n'avait pas trouvé d'orge dans cette région du monde. Alors on a dépanné avec du maïs!

Je trouve que c'est la chasse au noyau de datte caché dans tagulla qui est intéréssant et crée de l'ambiance! :)
Chez moi, d'après ce qu'elle ma raconter ina, ils cachaient 7 noyaux de dattes et 7 de tikida....
Cependant je ne sais pas comment s'y dans les autres régions:)
 
Retour
Haut