Votre plat ramadanesque préféré?

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion nwidiya
  • Date de début Date de début
Toi aussi tu veux nous ouvrir les yeux? Même choumicha n'a pas pu le faire :
Pour info, les malédictions des anciens sont plus rapides que le Wifi!

Bon ramadan à toi aussi, avec tout mes voeux de bonheur, de santé et de prospérité.


c'est gentil merci...A toi aussi et beaucoup de rfissates "aroubiates":langue:

Ne me parle plus de cette "beauffasse" j'ai envie de la claquer à chaque fois que je la vois : pourquoi vous ne l'exilez pas en andalousie, ils lui apprendraient la vie là-bas...lol
 
Justement, citrons frais et non confits. Parole de fils d'une connaisseuse et d'une extrémiste de la cuisine marocaine à l'ancienne!

Par contre, mauvais choix pendant le ramadan! J'ai eu des brûlures d'estomac de malade le lendemain!

Bois du Danup, Yop, Danao ou du lait tu n'auras plus de brûlures :D. Dors pas trop près du s7ourrr :D

La vraie rfissa, tu la manges avec du beurre rance (smen) ? Faut pas pousser mémé dans les orties ...
 
Coucou Nwidi ..mebrouk ramdane

le7rira je deteste O_O

Sinon ce que je mange surtou : lebriwates aux crevettes ..miam miam les crepes salées et les petites pizza :rouge:

ahlan!
aalina ou aalik a lalla!

LA7RIRA kate 9assa7 lkerch,:D lol

Bessa7a les briouates... ena deghya tey tal3o liya frass mais bon! je les mange quand même!
 
c'est gentil merci...A toi aussi et beaucoup de rfissates "aroubiates":langue:

Ne me parle plus de cette "beauffasse" j'ai envie de la claquer à chaque fois que je la vois : pourquoi vous ne l'exilez pas en andalousie, ils lui apprendraient la vie là-bas...lol

Elle est devenue assez raffinée notre choumicha! Il fallait la voir quand elle venait de de débarquer de sa province natale :D
 
Ah bon?? comme le dit une copine dont le petit ami trippait sur les hôtesses de l'air "c'est quoi qui fait rêver, le fait que ce soit une serveuse en l'air?

hihihi :D

ma tenue de travail est loin d'etre semblable a la leurs (uniforme minirobe, bottes blanches a plateforme, beret selon la livrée de l'avion, bas stay-up a la mi cuisse, etc...je parle du fantasme tres commun!)
 
******, à cause de vous je viens de rater un diner presque parfait bravo!

bon je vous laisse, je dois aller préparer un tagine de poulet aux olives et au citron , évidemment (FPP, c'est pr toi) je ne saurai le faire autrement qu'on ajoutant du cédrat et du qumquat, c'est si.........moléculaire!!:D

p.s : je plaisante hein...je n'ai JAMAIS innové dans le tagine de poulet au citron, c'est parfait ainsi!
 
******, à cause de vous je viens de rater un diner presque parfait bravo!

bon je vous laisse, je dois aller préparer un tagine de poulet aux olives et au citron , évidemment (FPP, c'est pr toi) je ne saurai le faire autrement qu'on ajoutant du cédrat et du qumquat, c'est si.........moléculaire!!:oD

p.s : je plaisante hein...je n'ai JAMAIS innové dans le tagine de poulet au citron, c'est parfait ainsi!


tu mets smen pour ton poulet m7amer? :D
 
et je peux te conseiller les meilleurs fromages avec ton porto, l'ami ;)

C'est le ramadan, mais je te parlerais de mes goûts mine de rien!
Je déteste les fromages et les alcools sucrés!

Rien ne vaut de la bonne charcuterie, des olives bien épicées, un carpaccio de boeuf avec du bon vin, de la bière ou du whisky.

Il fait chaud là bas?
 
C'est le ramadan, mais je te parlerais de mes goûts mine de rien!
Je déteste les fromages et les alcools sucrés!

Rien ne vaut de la bonne charcuterie, des olives bien épicées, un carpaccio de boeuf avec du bon vin, de la bière ou du whisky.

Il fait chaud là bas?

Assez pour un bon rosé...white zinfandel...
 
Tu dois avoir une de ses caves! Connais pas ce vin, je ne connais que ce qu'on sert dans les restaurants! J.P Chenet étant mon préféré!Ici, l'hal mezmout! Un climat apocalyptique! Nuage avec du vent avec de la chaleur avec de l'humidité!

Une valeur sure selon plusieurs.

White Zin est un cepage californien...nass dial mirikane :D
 
Khla3tini! Ntiya "mouta3addidat al jinsiyate"? :D

J'ai du goutter un vin californien il y a longtemps à l'étranger, il était assez bon et léger avec un arrière gout sucré!

Ils sont ensoleillés, et plutot sucrés effectivement...

La 3ndi jinssiya w7da pour l'instant :D
 
Non avec smen. C'est un coktail molotov pour un estomac européen je te jure :D

le tout agrémenté d'une petite assiette d'amlou d'Agadir, un bol d zit al 3oud et ... un peu de khli3 histoire d'éprouver l'estomac jusqu'à ses limites lol. si pour klhlir3333, tu réponds par l'affirmative, t un ancien véritable AOC :D

++
 
Retour
Haut