Menu 5 chez paradise Sushi
http://www.paradisesushi.fr/index.php?option=com_content&view=article&id=70&Itemid=54
J'aime PAAAAAS les sushis
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Menu 5 chez paradise Sushi
http://www.paradisesushi.fr/index.php?option=com_content&view=article&id=70&Itemid=54
J'aime PAAAAAS les sushis![]()
j'espere que t'as pas de rendez-vous apres :langue:Pommes de terre rissollées avec de l'ail et du fromage à raclette.![]()
ca fait on va dire....10 ans que je suis accros...J'aime PAAAAAS les sushis![]()
j'espere que t'as pas de rendez-vous apres :langue:
C'est le poisson cru, le riz ou la feuille d'algues que tu n'aime pas ?: oh:
Tu comprends je pense pourquoi j'aime pas
Mon meilleur ami a voulu me faire gouter pour la première fois la fameuse cuisine japonaise, on est allés à restaurant et il a pris le plus grand truc sur la carte (à 60euros) , un espèce de bateau avec plein de petites choses dedans, c'était joli ... mais il a dû le manger tout seul :joue ur:
Je comprends c'est fortement iodé, ça sent la mer.....
Quand c'est fait correctement et que c'est frais ça va, j'ai laissé
tomber l'idée d'en faire moi même ça sentait trop.
Sinon j'aime bien, mais en Finlande on mange déjà traditionellement
du poisson cru ou fumé mais c'est pas autant iodé voir pas du tout
avec les poissons d'eau douce.
Même pas question de iodé, c'est juste manger de la viande quasi cru ... est juste degoutant pour moi! j'ai vraiment pas aimé![]()
J'aime toujours pas cette façon qu'on a en France de juste " saisir " la viande,
elle est totalement crue, mais le poisson ça va une question d'éducation dans
mon enfance.
Une tradition en Finlande la viande crue de rennes, bizarrement j'aime bien
ce qui me fait aimer le carpaccio mais sinon la viande crue ça passe pas.
Ma petite soeur aimait la viande crue de rennes, mais quand elle a su de quel
animal ça venait elle a crié " vous avez tué les rennes du Père Noel " après
elle n'en a plus voulu .: langue:
Bah si tu dit qu'il y a mieux que ce que j'ai gouté, je veux bien te croire :roll eyes:
MDR ... elle est ***** ta soeur ou quoirud ent:
La pauvre a été choquée d'avoir " mangé les rennes du Père Noel ",
mais comment va t il ramener les cadeaux ? il va pas venir à pieds : D
J'aimerai en manger mais à 500/kgs aujourd'hui ça fait cher: D
pk une fois par an !!![]()
J'ai mangé au restaurant coréen , c'était vraiment trop beau miam miam
- viande mariné à la sauce barbecue coréenne que tu cuisine toi même sur une plaque chauffante .
- accompagné de riz , de pousses de sojas , d'un legume que je connais pas mais trés bon , des epinards , du kimchi : chou coréen fermenté avec une sauce épicé mais delicieuse
- j'ai prix aussi une crépes aux legumes et fruits de mers
miam miam
dommage il y avait pas asser de viande !
Régale toiJ'ai rien mangé, et là j'ai faim !!
Vous me proposez quoi ??
poisson frites zaalouk taktouka![]()
Filets de harengs marinés, taboulé avec du mais.
Une erreur monumentale, j'ai essayé une mauvaise idée, des filets de harengs
marinées et ensuite farinés pour les faire à la poele, c'est devenu de la purée
pas mauvaise mais c'était pas le résultat recherché![]()
tu raffoles du Hareng mariné on dirait :lang ue:
Je suis finlandais, le hareng mariné en Scandinave c'est comme le steack
en France, avec des versions parfois surprenantes comme le hareng mariné
et fermenté c'est mis en boite hermétique et quand on ouvre ça fait l'effet
d'une grenade toxique, faut évaquer.
" surströmming " le hareng fermenté uniquement pour personnes averties.
à consommer de préferance chez les autres ou un bureau de l'administration
où il y a foule.
The traditional Swedish way to eating surströmming - YouTube
c'est quoi?
;;;;;;;;