Vous avez mangé quoi ce midi ?

Je te comprend c une tuerie ce truc mmmmh

Trop. Je suis incapable de m'en passer, je pense que j'en mange beaucoup trop. Je me demande si c'est pas mauvais à force. :prudent:

Je suis une fan des pois chiches d'ailleurs...je peux en manger juste comme ça, sans rien. ^^
Mais je fais tout plein de salades qui en contient et tout...c'est troooop bon les pois chiches! :D
 
Trop. Je suis incapable de m'en passer, je pense que j'en mange beaucoup trop. Je me demande si c'est pas mauvais à force. :prudent:

Je suis une fan des pois chiches d'ailleurs...je peux en manger juste comme ça, sans rien. ^^
Mais je fais tout plein de salades qui en contient et tout...c'est troooop bon les pois chiches! :D
Mdrrrr moi j'aime pas les pois chiches ni les foules
Par contre le houmous c'est bon mais c chaud (niveau calories :D)
 
Pourquoi tu essaie pas les buritos ou les fajitas ? Tu compose toi meme une sorte de salade a manger dans une tortillas enroulée en gros (les fans de nourriture mexicaine me jetteraient des tomates et des piments à la figure tellement je dois tout mélanger :desole:)

oué c'est pas mal comme idée je vais tenter
j'ai pas trop d'idée en fait sinon a côtés du taff y a que des jap ou mcdo ou grec....j'achète ma nourriture au super marché ....merci:cool: pour l'idée
 
oué c'est pas mal comme idée je vais tenter
j'ai pas trop d'idée en fait sinon a côtés du taff y a que des jap ou mcdo ou grec....j'achète ma nourriture au super marché ....merci:cool: pour l'idée
Pareil au coeur de chatelet j'ai tout à coté mais j'ai pas confiance ... dès que je peux je ramène et c'est vrai que faut trouver des idées pour diversifier !
 
Pourquoi tu essaie pas les buritos ou les fajitas ? Tu compose toi meme une sorte de salade a manger dans une tortillas enroulée en gros (les fans de nourriture mexicaine me jetteraient des tomates et des piments à la figure tellement je dois tout mélanger :desole:)

Je fais ça de temps en temps, si on les roule direct ça a tendance à casser
mais si on les a cuit une fois sur une poele à crepe c'est souple et ça casse pas.

Je mets de la salade émincée, des morceaux de tomates évidées, des oignons
grillés, de l'ail, du poulet grillé et émincé, des olives émincées, du maïs......
très peu de vinaigrette.
 
Je fais ça de temps en temps, si on les roule direct ça a tendance à casser
mais si on les a cuit une fois sur une poele à crepe c'est souple et ça casse pas.

Je mets de la salade émincée, des morceaux de tomates évidées, des oignons
grillés, de l'ail, du poulet grillé et émincé, des olives émincées, du maïs......
très peu de vinaigrette.
Non moi pas besoin de les passer à la poele ca tient plutot bien (fajitas de Olden paso au mais ou au blé).

Pareil. Parfois je met juste des légumes émincés que j'ai juste saisi au wok ou bien crus mélangé a une petite vinaigrette fait maison (citron + huile d'olive + sel + poivre). Avec comme base leur sauce salsa aux poivrons plus ou moins piquante selon les gouts de chacun.

Dans les légumes possibles tu a aussi carottes, poivrons, aubergines, courgettes, tomates, etc.
 
Pareil au coeur de chatelet j'ai tout à coté mais j'ai pas confiance ... dès que je peux je ramène et c'est vrai que faut trouver des idées pour diversifier !

châtelet y a pas mal de trucs en plus!
moi je suis dans le 11 eme ....beaucoup de grec et chinois ........je peux pas manger ça tous les jours:eek:
ya une fille elle a prit 10 kilos depuis qu'elle taff avec nous....:malade:
 
châtelet y a pas mal de trucs en plus!
moi je suis dans le 11 eme ....beaucoup de grec et chinois ........je peux pas manger ça tous les jours:eek:
ya une fille elle a prit 10 kilos depuis qu'elle taff avec nous....:malade:
ah ouais 10 kg quand meme ! ouais le 11eme laisse tomber ... ! Après du coté de Bastille t'a quand meme des coins sympa je trouve
 
Retour
Haut