koun matet bjou3
Elle n'a pas besoin de moi elle ne jure que par l'a3dess
L3dess est excellent.
Loubia aussi mais il ne faut pas trop en abusé sauf si tu fais du télétravail mdrrr
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koun matet bjou3
Elle n'a pas besoin de moi elle ne jure que par l'a3dess
Si avec tout ça tu n'as pas encore essayé un non boudin de bonne facture parfumé a souhait ... tu chipoter
Ceci dit je n'en mange plus et la viande en général avec une dose minimaliste ..
C'est dire que nos goûts et couleurs changent avec le temps ... 2007 c'est loin
Tu vas me parler de ton transit tte la journéeL3dess est excellent.
Loubia aussi mais il ne faut trop en abusé sauf si tu fais du télétravail mdrrr
bisbillah 3alikSur ça je plussoie
3lach bismillah 3liya?bisbillah 3alik
Wallah si tu trouves la bonne viande comme avant, tu ne t'en prives pas. Tu retrouves ton instinct de carnivore lol
Pareil, j'en mange peu, parfois c'est juste pour que respecter la recette. .
Wili wilion est d'accord.
je voulais mettre un GIF pour accompagner et j'ai tapé cheveu sur la soupe- Z3ma je rentre dans une conversation qui me concerne pas
et ça m a sorti un truc
je sais pas si je peux poster.....sara7a....quque part ça va dans le forum cuisine ....mais plutôt cuisine érotique ))
Wili wili
Quoi que, tu ne fais aucun HS si tu as jeté un coup de d'oeil sur les réponses des anciens bladinautes en début de post.
C bientôt remdan, nass tkalmawau fait, ça n'a pas pris ))
La prochaine fois mets de l'essence )) o arak lfraja ))
Voilà un repas ! Les cardons et fonds d'artichauts sont à tomber...il ne t'en reste pas ? Il me reste de la pizza on échange ?Veau, cardon, fonds d'artichauts petit pois au citron confit, ail noir, mijotage à feux doux : 3h hier soir..
Bon ap...Veau, cardon, fonds d'artichauts petit pois au citron confit, ail noir, mijotage à feux doux : 3h hier soir..
Non je ne m'en suis jamais servi....non plusBon ap...
Tant que je te tiens ...toi tu vas sûrement pouvoir me renseigner ... la cardamone on s'en sert pour quel genre de plats? Jamais utilisée...vu que tu parles de cardons ça m'y à fait penser lol
Bon ap...
Tant que je te tiens ...toi tu vas sûrement pouvoir me renseigner ... la cardamone on s'en sert pour quel genre de plats? Jamais utilisée...vu que tu parles de cardons ça m'y à fait penser lol
Veau, cardon, fonds d'artichauts petit pois au citron confit, ail noir, mijotage à feux doux : 3h hier soir..
Salam..c'est pas dans le café ? Café parfumé à la cardamome ?Bon ap...
Tant que je te tiens ...toi tu vas sûrement pouvoir me renseigner ... la cardamone on s'en sert pour quel genre de plats? Jamais utilisée...vu que tu parles de cardons ça m'y à fait penser lol
Moi j'appelais ça generyaGrâce à toi j'ai ENFIN su ce que kherchef signifie en français!
Ou 9ennariya dans certaines régions du MarocMoi j'appelais ça generya
Je sais pas du tout j'ai même jamais goûté lolSalam..c'est pas dans le café ? Café parfumé à la cardamome ?
Je ne saurai pas t'expliquer le goût mais c'est bonJe sais pas du tout j'ai même jamais goûté lol
Mais d'après @FemmeDeLaiYi oui ... faut que j'essaie
Ça a quel goût ?
Je pense que c'est oriental...mon papa parfument parfois le café avec ça, ça venait de Palestine. C'est une épice très parfumée, ça sentait hyper fort dans l'armoire...je ne sais comment le décrire, c'est très bonJe sais pas du tout j'ai même jamais goûté lol
Mais d'après @FemmeDeLaiYi oui ... faut que j'essaie
Ça a quel goût ?
Moi j'appelais ça generya
Salam..j'apprends de plus en plus de choses merciOui il y a aussi "guernina" au Maroc mais c'est une espèce de kherchef différente, un peu plus petite...
Pareil j'avais jamais entendu parler de guernina d'ailleursSalam..j'apprends de plus en plus de choses merci
Je sais pas du tout j'ai même jamais goûté lol
Mais d'après @FemmeDeLaiYi oui ... faut que j'essaie
Ça a quel goût ?
J'adore le curry ... mais donc du coup ça s'achète comment ? Frais ? Sec ? En poudre ?C'est super bon, ça relève les curries, le biryani (du riz à l'iranienne et à l'indienne, enfin ça existe dans toute la région avec les conquêtes et tout : Iran, Afghanistan, Pakistan,Inde) et le café.
Je ne saurais pas te dire le goût mais ça donne un espèce de fraîcheur et une arôme herbale/fleurie au café. Si tu aimes le café amer, passe ton chemin mais si tu aimes les petite saveurs douces, ce sera un bon mélange à tester... bon après il faut faire en sorte de ne pas brûler "l'odeur", il faut savoir le préparer (moi je le fais super mal du coup je ne le fais plus ahahah) pour avoir un bon café moyen-oriental.