Vous avez mangé quoi ce midi ?

Je connais pas du tout, jamais vu ni goûté 🤷🏽‍♀️

Dans le sud tchicha et badez sont plus frequent que le couscous blanc..... :p

C'est plus léger mais le goût est plus intense...... ça se cuit en deux tour....... donc plus rapide par contre comme c’est hyper fin c’est plus capricieux donc il faut utiliser lghalbel (je sais pas on appelle ça en français mdr lol)
 
Dans le sud tchicha et badez sont plus frequent que le couscous blanc..... :p

C'est plus léger mais le goût est plus intense...... ça se cuit en deux tour....... donc plus rapide par contre comme c’est hyper fin c’est plus capricieux donc il faut utiliser lghalbel (je sais pas on appelle ça en français mdr lol)
Haha l'gharbel c'est un tamis 😁 y a des mots comme ça qu'on connait en darija mais en français on sait pas .
C'est comme l'menjra, a l' époque on en trouvait pas partout , on trouvait surtout des économies couteaux , c'est seulement y a quelques années que j'ai découvert que ça s'appelait tout simplement un éplucheur 😁😁
 
Haha l'gharbel c'est un tamis 😁 y a des mots comme ça qu'on connait en darija mais en français on sait pas .
C'est comme l'menjra, a l' époque on en trouvait pas partout , on trouvait surtout des économies couteaux , c'est seulement y a quelques années que j'ai découvert que ça s'appelait tout simplement un éplucheur 😁😁

Mdrrrrrrrrr exactement...... il y a des mots qui techappent d'une langue à l'autre :D alors je suis obligé de décrire le mot et des fois ça donne des situations marrante :D
 
Retour
Haut