300% darija !

Coucou toi :p

Mé f8èmtsh èch no barra té 3ni bi "khteena" :D
Wèsh : l'khtèna (la circoncision mdrrrrrr), né khtékoum (le fait de ne plus vous adresser la parole) oula c'est un nouveau mot en mode koulna khout mdrrr. Bah quoi, je veux comprendre :p
F'wjda kangoulou:
- khtèna mennek
- techch 3la lly ma3endou nif
Qui veulent dire tu nous prends pour des tartes ...

Wa z3ma @Arijj khok? Khtèèèna mennek!

Je ne sais pas wèsh ikhwèni walakine rawa drèyèf :D

Wa khti èna ki n'fétèsh 3la chi rajel y koun y 3raf y téyèb ou nti t'souwlini wèsh 7èdga :eek: :p
Wach bssah? Walou même pas 7rira? Beddli beddli dak le pseudo, ma marocaine ma walou LOL

3ndak in9a fik l7al raki wllah htta dryfa bzzaf w 9echabtek wass3a, la plupart des filles de bladi m3e99dates ...

Wach bssah? Walou même pas 7rira? Beddli beddli dak le pseudo, ma marocaine ma walou LOL

3ndak in9a fik l7al raki wllah htta dryfa bzzaf w 9echabtek wass3a, la plupart des filles de bladi m3e99dates ...

Gheir ba9i mé dérèsh rassi fi l'mékla :D
Walakine méli ki né nod fi l'cousina, ki n'3raf n'tébè3 une recette ou n'dirèlèk 8iya 8èdik :p

Non pas du tout à khti Soucha, mé p'kach fiya l'7èl gheir kouni 8èniya :cool:.
Des fois kinine li ki t'3éjbou méli ki n'guoul li8oum rani maghribiya donc si ça n'est que la cuisine qui fait que je ne le suis pas vraiment à leurs yeux : pas de problème mdrrrrr.

C'est gentil, merci :timide:

Gheir ba9i mé dérèsh rassi fi l'mékla :D
Walakine méli ki né nod fi l'cousina, ki n'3raf n'tébè3 une recette ou n'dirèlèk 8iya 8èdik :p

Non pas du tout à khti Soucha, mé p'kach fiya l'7èl gheir kouni 8èniya :cool:.
Des fois kinine li ki t'3éjbou méli ki n'guoul li8oum rani maghribiya donc si ça n'est que la cuisine qui fait que je ne le suis pas vraiment à leurs yeux : pas de problème mdrrrrr.

C'est gentil, merci :timide:
Koun 3refti ch7al 3ziz 3lia tyab ... demain 3arda un couple d'amis moudda macheft8oum, rani ghir kankebber fel menu, antyeb pour 20 banlia wakha nkounou ghir 4 adultes!

Retour