soucha
Float like a butterfly, sting like a bee
Khteeeena mennekCoucou khouiti l'm8ibila
Wlla8ila 7échémtini
Nèrri 3la l'mssékhéta ;claque:, tu t'far9i mèn Arrij : rawa khouiyi et non un prétendant potentiel
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Khteeeena mennekCoucou khouiti l'm8ibila
Wlla8ila 7échémtini
Nèrri 3la l'mssékhéta ;claque:, tu t'far9i mèn Arrij : rawa khouiyi et non un prétendant potentiel
Coucou toiKhteeeena mennek
F'wjda kangoulou:Coucou toi
Mé f8èmtsh èch no barra té 3ni bi "khteena"
Wèsh : l'khtèna (la circoncision mdrrrrrr), né khtékoum (le fait de ne plus vous adresser la parole) oula c'est un nouveau mot en mode koulna khout mdrrr. Bah quoi, je veux comprendre
@Pop586 fach tebghi les groupies w l7echoumiyine yekhwiw, 3ayetli yak a7obbi?
Pourtant à khouya Pepsi, walla8i té l'code Pin oula guè3 le code Puck dièli bèyne 3la tissè3@marokaine2frans raha kat7chem.. Khasna nti7ou liha 3la lcode puk dyal'ha..
Merci de m'avoir expliqué , saffi f8èmtF'wjda kangoulou:
- khtèna mennek
- techch 3la lly ma3endou nif
Qui veulent dire tu nous prends pour des tartes ...
Wa z3ma @Arijj khok? Khtèèèna mennek!
Wallah à khti que je considère l'kréymisse ki khouya
Bayna fih ikhwani ...Merci de m'avoir expliqué , saffi f8èmt
Wallah à khti que je considère l'kréymisse ki khouya
7lah malni, mejmer?Hada mskine baghi ghir m3amen ydwi.. Teyybih, wakha saym rah kayttib deghya.
Mdrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr wallah que ktéltini bi da7k à l'mssékhèteWalakine ti7ii bine iddou fchi zen9a makatkherrejch, may3ettlekch.
A7yani 3la dak tte3leb dyal @Arijj
Bayna fih ikhwani ...
Mdrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr wallah que ktéltini bi da7k à l'mssékhète
Né ch8èd 3li8 que rawa gentil et qu'il ne ferait pas de mal à une mouche donc khali déri tèbète
Je ne sais pas wèsh ikhwèni walakine rawa drèyèfBayna fih ikhwani ...
Ntia kayn chi 7rira chi rghayef wella walou? 7adga chi chwia?
7lah malni, mejmer?
3endou khwatatou bzzaf ...Mnine !??
Vu la manière dont tu me dis ça c'est que rak ntouma mé chi sè8line, yèk ?Bti rak mazal ghalta frjal..
Wella lly ydfel bach netfa ...Khassek ghir rrabouzz.. liynfoukh fik bach tche3li
Wach bssah? Walou même pas 7rira? Beddli beddli dak le pseudo, ma marocaine ma walou LOLJe ne sais pas wèsh ikhwèni walakine rawa drèyèf
Wa khti èna ki n'fétèsh 3la chi rajel y koun y 3raf y téyèb ou nti t'souwlini wèsh 7èdga
Wella lly ydfel bach netfa ...
Saraha rwabez (jam3 raboz) 3ta rebbek lkhir ...
Zid whda itfergue3 serwalNti dfal kayzid ysekhnek, ouyje3rek..
TEST TEST... TFOUUUU 3lik !!!
Wach bssah? Walou même pas 7rira? Beddli beddli dak le pseudo, ma marocaine ma walou LOL
3ndak in9a fik l7al raki wllah htta dryfa bzzaf w 9echabtek wass3a, la plupart des filles de bladi m3e99dates ...
Zid whda itfergue3 serwal
7ssenlia les robes ... ni vu ni connu.
Koun 3refti ch7al 3ziz 3lia tyab ... demain 3arda un couple d'amis moudda macheft8oum, rani ghir kankebber fel menu, antyeb pour 20 banlia wakha nkounou ghir 4 adultes!Gheir ba9i mé dérèsh rassi fi l'mékla
Walakine méli ki né nod fi l'cousina, ki n'3raf n'tébè3 une recette ou n'dirèlèk 8iya 8èdik
Non pas du tout à khti Soucha, mé p'kach fiya l'7èl gheir kouni 8èniya .
Des fois kinine li ki t'3éjbou méli ki n'guoul li8oum rani maghribiya donc si ça n'est que la cuisine qui fait que je ne le suis pas vraiment à leurs yeux : pas de problème mdrrrrr.
C'est gentil, merci
Mam3anach tenkham a7obbi! 9te3 garrou pour que ta salive soit pure et claire ... dak chi lly khder ma3endich m3ahKhkhkhkh. Ddtfouuu !!!
Tbarkellah ma sha Allah 3la khti l'7èdguaKoun 3refti ch7al 3ziz 3lia tyab ... demain 3arda un couple d'amis moudda macheft8oum, rani ghir kankebber fel menu, antyeb pour 20 banlia wakha nkounou ghir 4 adultes!
Mam3anach tenkham a7obbi! 9te3 garrou pour que ta salive soit pure et claire ... dak chi lly khder ma3endich m3ah
Je préfère naturel ...Makdebtich.. safi haki hadi : TTEFF !!
Kijitek daba !??
Je préfère naturel ...
"Souchaaaa ..."
Daba?Je t'appelle.. Souchaaa !!!
Daba?