Blabla entre filles 2019

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion Bladi
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La daurade est un poisson délicat .. je comprends les amateurs de panure ..; il y a de la mâche du gout mais le gout mais au détriment de la cuisson du poisson ...

préférez la cuisson direct sur la peau ... juste le temps que la chaire du dessus soit nacrée et la peau grillée .; couvrir d'un papier allu et éteendre le feu .. et laisser quelques minutes le temps de dresser les légumes ...
côté assaisonnement du sel marin, ( baies au moulin et 2 ou 3 brins de safran ..)
zestez au citron vert ... et dégustez ...


filet de daurade royale ou de Bar ... :)
 
La daurade est un poisson délicat .. je comprends les amateurs de panure ..; il y a de la mâche du gout mais le gout mais au détriment de la cuisson du poisson ...

préférez la cuisson direct sur la peau ... juste le temps que la chaire du dessus soit nacrée et la peau grillée .; couvrir d'un papier allu et éteendre le feu .. et laisser quelques minutes le temps de dresser les légumes ...
côté assaisonnement du sel marin, ( baies au moulin et 2 ou 3 brins de safran ..)
zestez au citron vert ... et dégustez ...


filet de daurade royale ou de Bar ... :)

Sa me fatigue juste à lire la préparation mdr
Faut avoir de la patience ...
 
Sa me fatigue juste à lire la préparation mdr
Faut avoir de la patience ...
c'est plus long à écrire qu'à faire :D

mais tu as raison .. il faut faire son marché avant, choisir son poisson, préparer les filets, l'assaisonner, le filmer et le laisser reposer ... avant la cuisson

du temps aussi si tu veux faire une sauce parfumée avec les restes
 
La daurade est un poisson délicat .. je comprends les amateurs de panure ..; il y a de la mâche du gout mais le gout mais au détriment de la cuisson du poisson ...

préférez la cuisson direct sur la peau ... juste le temps que la chaire du dessus soit nacrée et la peau grillée .; couvrir d'un papier allu et éteendre le feu .. et laisser quelques minutes le temps de dresser les légumes ...
côté assaisonnement du sel marin, ( baies au moulin et 2 ou 3 brins de safran ..)
zestez au citron vert ... et dégustez ...


filet de daurade royale ou de Bar ... :)
Qu’est Ce que tu fais ce soir??? :sournois:
 
La daurade est un poisson délicat .. je comprends les amateurs de panure ..; il y a de la mâche du gout mais le gout mais au détriment de la cuisson du poisson ...

préférez la cuisson direct sur la peau ... juste le temps que la chaire du dessus soit nacrée et la peau grillée .; couvrir d'un papier allu et éteendre le feu .. et laisser quelques minutes le temps de dresser les légumes ...
côté assaisonnement du sel marin, ( baies au moulin et 2 ou 3 brins de safran ..)
zestez au citron vert ... et dégustez ...


filet de daurade royale ou de Bar ... :)
En fait, c'est la première que je cuisinais les filets, d habitude, j achète les dorades entières. Et c'est la première fois que je fais une panure sur du poisson :)
J ai voulu testé, c'était très bon, ça n a pas altéré le goût du poisson....
 
La daurade grillée marinée et farcie avec de la chermoula un délice....sinon un bon couscous avec de la daurade c'est pas mal aussi ou alors un caldou casamancais...:D

Ps : 30 dhs le kilo en ce moment à Casa ....
 
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