Je ne mange plus de raviolis depuis des années ...
Ce que je stock , je le produit ...Et l'important pour moi n'est pas la quantité de stock accumulé mais les compétences acquises...
La cette année j'ai produit mes 150 kg patate pour ma conso perso , mes 15 L de coulis de tomate , pas d'olives mais j'ai fait le plein l'an passé , Il me restes encore quelques dizaines de litres de Jus pomme de la centaine de litres produit l'an passé ...
Et oui je n'ai pas bossé avec des ouvriers bangali du Qatar , mais j'aurais pu ! Par contre j'ai bossé avec pas mal d'expat qui avait bossé en Arabie Saoudite ..Un de mes chefs qui m' a formé avait bossé à Bossorah pendant la guerre Iran Irak ...Il avait bossé aussi en Russie où il avait épousé son interprète Ukrainienne ...
Donc je ne sais pas si tu as jamais mis les pieds sur un chantier , si tu n' a jamais été fichu de faire poussé des carottes , ni si tu as la moindre idée des conditions de vie d'un ouvrier même en France , mais de nous deux je ne sais pas qui est le plus à coté du réel !