TbarakaAllah 3likoum les bladi poto

. 5 et jeudi!
Je vous conseille cette recette que j'ai faite plus d'une dizaine fois je crois. A base de pâte filo (wor9a) oignon, épinard, fêta, aneth, œuf, beurre.
Ça s'appelle
Spanakopita c'est grec mais les Turcs aussi le font. Ça me rappelle leurs boreks. J'ai ajouté des graines de nigelle et de sésame dessus.
Il y a cette forme ci en spirale mais on peut en faire des briwates ou une forme rectangulaire et coupé des carrés dedans.
Ma ptite contribution au post
Regarde la pièce jointe 241051
Le lien du blog de Valérie
Tourte grecque fêta épinards tourte pâte filo
www.cestmafournee.com
La première fois, j'ai suivi à la lettre. Il y a trop d'épinard à mon goût donc j'ai diminué entre 450 et 500 grammes. J'ai augmenté la fêta. Et l'aneth c'est comme vous aimez. Si on aime le goût prononcé, gardez la quantité sinon, diminuez un peu.