myself000
VIB
oo le pauvre , jai aucune haine envers toi, heureusement que t gentille
ben il fallait bien trouver un responsable de tout ce hors sujet
Il suffit de remonter les pages pour voir que c'est TOI qui en est à l'origine :langue:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
oo le pauvre , jai aucune haine envers toi, heureusement que t gentille
ben il fallait bien trouver un responsable de tout ce hors sujet
Il suffit de remonter les pages pour voir que c'est TOI qui en est à l'origine :langue:
ben moi je voulais juste savoir pourquoi t'était triste c les autre après elle sont venu :langue:
Ouais bah ca n'a rien changé à ma tristesse au bout du compte
Ouais bah ca n'a rien changé à ma tristesse au bout du compte
le pauvre bon ben cherche bien , tes efforts vont finir par être récompenser
Pourquoi t'es triste?
pour rien
Crevettes au curry et au lait de coco :
Ingrédients :
- 300 g de crevettes crues, moi j'ai mis des crevettes
de taille moyenne surgelés
- 1 carré de gingembre confit
- 1 c à s de concentré de tomate
- 1 gousse d'ail écrasé
- Coriandre ciselé
- 1 c à c de curry
- 100 ml de lait de coco
Préparation :
- Dans un woke, mettez le gingembre effrité, l'ailé crasé, le curry et la sauce
tomate
- Laisser mijoter à feu doux pendant 3 mn
- Arrosez avec le lait de coco déja délayé dans un peu d'eau
- Ajouter les crevettes décongelés, le coriandre
- Mélanger bien le tout et laisser cuire 8 mn
- Servir chaud avec du riz basmati parfumé au curry
Bonsoir
Bonsoir :rollleyes:
C' est bon les crevettes au curry sans le curry, avec autre chose, mais quoi?
Des crevettes au curry sans le curry rolleyes:
c'est bon je cherche plus..je vais rester avec mehdi et c'est tout
Bonsoir
C' est bon les crevettes au curry sans le curry, avec autre chose, mais quoi?
Bonsoir
C' est bon les crevettes au curry sans le curry, avec autre chose, mais quoi?
tres bon choix , maintenant ta qu'a l'obliger a faire la cuisine
non le gingembre
je l'inviterais au restaurant !
tous les jours !
rien n'est trop beau pour lui
non non il n'a pas buggé, je me suis dit que j'allais te laisser utiliser ta conscience
Si il aurait buggé je l'aurai arrangé, c'est l'avantage quand notre vie ne tourne pas autour de la cuisine
pour ma part plus j'avance dans les études et plus je me rend compte de la complexité du monde, ya des trucs juste dans notre corps qui sont telement complexe et malheuresement tu n'a meme pas idée que sa existe, ensuite on peut passer au macroscopique qui est aussi trés passionnant
J'aurai jamais le tp de faire tout ce que je veut et je trouve triste que des femmes reduisent les femmes a la cuisine
je l'inviterais au restaurant !
tous les jours !
rien n'est trop beau pour lui
t'en as pas besoin allez va
chkoun had mehdi ??
t'es en train de tenter de montrer que toi contrairement aux femmes qui cuisinent (tu ne sais pas cuisiner et tu dois en être frustré pour parler de la sorte) t'es intelligente et cultivée ????
par cette intervention, tu montrers à quelle point t'es qu'une gamine ma vieille !
ça me donne envie de gerber le discours que tu ponds ....
C'est vrai..
Le plus puissant aphrodisiaque reste encore la femme elle même
safé sme3ti restaurant jiti kate jerri..meli guelt lik reda nji khetbek guelti liya sir tel3eb
je suis loin d'etre frustée meme si je n'est pas eu mon CAP cuisine
Avec une sauce à la tomate, piquante, avec de l'ail et parfumée de coriandre mmmmmmmmmmh un vrai régale : rouge:
Tu peux à la place de curry, mettre quelques goutes de soja, c'est bon aussi.
bsehtek
Tu sais pas besoin d'avoir un cap pour savoir cuisiner...
Et c'est aps parce que tu cuisines que tu ne poursuis pas des études universitaires ou autres...
L'un n'empêche pas l'autre...
@Myself et son harem, allez jrader au jrad
ici c'est le forum cuisine
un beau parleur toi
c pas le restau qui m'a choqué, wa rah si mehdi
attends que ma fille grandisse, jib sokkar w âji wallah ma ntchartou âlik
Avec un peu d' huile argane ça va pas?
Ya3tik Allah sa7a.
je suis loin d'etre frustée meme si je n'est pas eu mon CAP cuisine
Certes mais la cuisine est loin d'etre ma principale préocupation
Aprés tout une fois passer l'oesophage les aliments n'ont plus de gout..
Chacun à sa conception de la cuisine...
Donc autant que tu manges de l'herbe alors
Tiens tiens !! Tu m'as donné une trés bonne idée d'une nouvelle recette : D
Tu sais que dans la cuisine gastronomique, on a commencé à incorprer l'huile d'argane !!