hrira rifia

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion adja01
  • Date de début Date de début
pourquoi toute ces critiques sur la couleur de ma soupe ??
pour ceux qui sont amateur de soupe rouge orange et bien je vous invite a y rajouter
une petite boite de sauce tomate ;
il doit existé des centaines de soupe d'origine différente
les soupe indienne,egyptienne ,arménienne etc.. et bien elle sont toute de couleur
différente je vois pas pourquoi la couleur de soupe doit etre toujours
de couleur rouge orangé donc forcément à la tomate :eek:

parce que là on parle de la vraie hrira et pas de raybé du bled de toutes les couleurs:D
il est pas content de ce qui se passe autour de lui.hhhh
 
la plupart des hrira que j'ai gouté chez des arroubi été dégeu blindé de sauce tomate, limite jus de tomate à l'huile!!! aucune saveur on ressent même pas les légumes au gout mais que la tomate... la hrira de adja01 n'étant pas typiquement rifaine à le mérite d'être originale
 
la plupart des hrira que j'ai gouté chez des arroubi été dégeu blindé de sauce tomate, limite jus de tomate à l'huile!!! aucune saveur on ressent même pas les légumes au gout mais que la tomate... la hrira de adja01 n'étant pas typiquement rifaine à le mérite d'être originale
a non mais je comprend pas pourquoi tout le monde s'acharne a vouloir une hrira rouge/orange bourré de sauce tomate concentré et brick de tomate

si j'en met pas beaucoup c'est pour garder le goût du blé concassé
qui avec trop de sauce tomate perd son goût naturel ;)
 
Retour
Haut