didadoune
VIB
Azul @didadoune , qui que tu sois!![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Azul @didadoune , qui que tu sois!![]()
InchaallahDemain c'est la bonne inchAllah
pfffff....
ouihannn je viens de capté ton avataron voit ses nénés
![]()
Celà dépend où sont logés tes microbesD'humeur à partager mes microbesdes volontaires??
Celà dépend où sont logés tes microbes![]()
heuuu dans mon nez
il coule tel une fontaine
Chafak AllahNon merci
![]()
pffff les gens ne savent plus faire preuve de partage et de solidarité
amine ^^
Vas y aspire lui le nez ! C'est bientôt Noël t'as qu'à te dire que tu manges une huître...Partager de la khninate c'est comme partager un saucisson non halal![]()
Elle peut aussi ravaler sa morve et se dire qu'elle à avalée une huîtreVas y aspire lui le nez ! C'est bientôt Noël t'as qu'à te dire que tu manges une huître...
Partager de la khninate c'est comme partager un saucisson non halal![]()
Elle peut aussi ravaler sa morve et se dire qu'elle à avalée une huître
Tu es un sacré phénomène![]()
hhhhhhhhhhhhhhhhhh chno ktabti f l nom? minouche?J'ai oublié de changer le nom de ma clé usb du coup le prof n'a pas cessé de répéter : Mouniche....euuh Minouche....
bagra bagraaaaaa![]()
hhhhhhhhhhhhhhhhhh chno ktabti f l nom? minouche?![]()
hhhhhhhhhhhhh j'imagine lol mat9olich li 9adam l9issm kamelwayeh c mon surnom iwa nssit mabaddalto o3tito ma cle yakhod menha des articles imagine la scène
Nn ghir ana wiyah f son bureauhhhhhhhhhhhhh j'imagine lol mat9olich li 9adam l9issm kamel
Lmohim ki kant ta réaction ? Salakti lmaw9if?![]()
hhhhhhhhhhhh wayaaaaah j'imagine la scèneNn ghir ana wiyah f son bureauloool b9it kanbtassem za3ma iyah ana hiya hadik xD ach bghitini ndir ma3raft fine nakhchi rassi hhhhhhhh
@IntricationQ fine ghaber?![]()
Ya 3ini ya 3ini ! hhhhhhhhhh il bacha bi yktib chi3ri 3ala bladiAna ma kountchi ghaber ... L7a9i9a : physiquement kount ghaber, bel7a9 rassi kan 8naya m3akoum
Darouuuri n9afarhahhhhhhhhhhhh wayaaaaah j'imagine la scène7aTiti nafssek fi maw2if mo7righ 7abitine
![]()
Ya 3ini ya 3ini ! hhhhhhhhhh il bacha bi yktib chi3ri 3ala bladi
Iwa b9a tban physiquement dial virtuellement![]()