hello
je ne savais pas si je devais le poster ici ou dans la section cuisine
qui connait le paradis du fruit
rolala...à chaque fois que j'invite une copine à manger, je l'emmène là-bas.
dès que j'ai de la famille qui me rend visite pour le weekend, je l'emmène manger dans ce resto
dès que j'ai envie d'un dessert atypique avec des boules de glaces, de la chantilly, des fruits frais, du coulis de fruit...je vais là-bas
moi qui ne suis pas très glace, eh bien je ne peux plus me passer de leur dessert
et que dire du cocktail JOSEPHINE BAKER...il en est bon à pleurer de joie
je ne savais pas si je devais le poster ici ou dans la section cuisine
qui connait le paradis du fruit
rolala...à chaque fois que j'invite une copine à manger, je l'emmène là-bas.
dès que j'ai de la famille qui me rend visite pour le weekend, je l'emmène manger dans ce resto
dès que j'ai envie d'un dessert atypique avec des boules de glaces, de la chantilly, des fruits frais, du coulis de fruit...je vais là-bas
moi qui ne suis pas très glace, eh bien je ne peux plus me passer de leur dessert
et que dire du cocktail JOSEPHINE BAKER...il en est bon à pleurer de joie