zakasoft
VIB
wennahma n9owess 3lik l'aman
Tiye9tek
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
wennahma n9owess 3lik l'aman
baz likTiye9tek
Choufi ra b3inik, ach weslek lchi ra7ma oula tamou?baz lik
imta 9owast 3lik yallah?
ana kanchof ghir b3in ra7ma
lol ana hiya ra7maChoufi ra b3inik, ach weslek lchi ra7ma oula tamou?
Lool "in" . En quoi on est "in" ?purée vous êtes toutes IN ici ....
tailleur noir
top beige
collant noir
bottes beiges
chignon
sac noir
Safi ra goultlik
Ewa hanti bedelti smiya 3awtani, zegui m3aya...ra goultlik ma fik ti9alol ana hiya ra7ma
Biensûr guelt, nti makatsem3ich ma3andi mandir likMagolti walou ! chnou labess ?!
je me disais la même chose mais miyikt gelt khalina genre on est "IN"Lool "in" . En quoi on est "in" ?
Lool "in" . En quoi on est "in" ?
Biensûr guelt, nti makatsem3ich ma3andi mandir lik
ben j imagine toujours les tenue du jour décrite et je me dis wouahhhh elles sont toutes blogueuses de mode ici .....
hak chof la carte nationnale bach tehnaEwa hanti bedelti smiya 3awtani, zegui m3aya...ra goultlik ma fik ti9a
Ewa lhadra rani hdert, ila briti lketba ça ne sera pas possible dslguelti f 3alam l a7lam :-/ baraka men dik hbel terbe7 dialek ou tle9na n3erfou ki dayra had tbogissa dial had nhar
La, ri khelini mchtoune, bach neb9a 7adi rassihak chof la carte nationnale bach tehna
bayna ach labesBiensûr guelt, nti makatsem3ich ma3andi mandir lik
3alik nouuuurrrr, chefti quand tu veux, et je suis gossbo ou pas? avouebayna ach labes
tricot mkhettet belkhdar w sfar
w ta9iya khedra 9dima fiha jouj t9ibates kharjin menhom wdinatek
ben j imagine toujours les tenue du jour décrite et je me dis wouahhhh elles sont toutes blogueuses de mode ici .....
dima dalemni yakhoyaLa, ri khelini mchtoune, bach neb9a 7adi rassi
3alik nouuuurrrr, chefti quand tu veux, et je suis gossbo ou pas? avoue
Lool ça fait toujours plaisir On va pas le nierje me disais la même chose mais miyikt gelt khalina genre on est "IN"
Lool faut qu'on se rencontre un de ces jours histoire que tu vois a quel point je suis banaleben j imagine toujours les tenue du jour décrite et je me dis wouahhhh elles sont toutes blogueuses de mode ici .....
dima dalemni yakhoya
w ana derwicha makaynch b7alo f drafa
fenikich ghzal
w dak tricot makhdom belyid en plus
katelbes serwat w dir les bretellesAna laaaa adlimou a7ad, ana akhoudou i7tiyatati lkamila
Lool ça fait toujours plaisir On va pas le nier
Lool faut qu'on se rencontre un de ces jours histoire que tu vois a quel point je suis banale
Ou kandir t9acher fou9 serwal mêmekatelbes serwat w dir les bretelles
mezian lli khaf nja
selfo liya nlebso lmchiych diali 7ta howa yetbogessOu malna kantfellaw hna?
Ou kandir t9acher fou9 serwal même
Siri serfi 3lih, wana maliselfo liya nlebso lmchiych diali 7ta howa yetbogess
Ana, man 3achara 9awmane........sara minhoumchkoun lli mefiant daba yallah??
khtek fa9iraSiri serfi 3lih, wana mali
khoudi lik chi t9acher ou lebssih lihkhtek fa9ira
dir fina khir ana w khok lmech