zakasoft
VIB
Da wichik wala 2afak?7asbiya allah fik wa ni3ma lwakil
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Da wichik wala 2afak?7asbiya allah fik wa ni3ma lwakil
wichi tab3an ya a3warDa wichik wala 2afak?
ya3ni wichik zayi lgazma?wichi tab3an ya a3war
danta lli wichak gazma 9adima fayet 3aliha 9atri l2anfa2ya3ni wichik zayi lgazma?
ta3alay ma3aya lil2oukanda, 7adik bil gazma di 3la nafoukhikdanta lli wichak gazma 9adima fayet 3aliha 9atri l2anfa2
ma hada?ta3alay ma3aya lil2oukanda, 7adik bil gazma di 3la nafoukhik
7awarik min houwa zakasoftma hada?
ana mabarochi ma3ak howana magnouna khalli hina ma3a ahli w a7babi
min ya3ni? 7etit 9ett sghayar mekhabi raso ta7ti bataniya borto9aliya7awarik min houwa zakasoft
min ya3ni? 7etit 9ett sghayar mekhabi raso ta7ti bataniya borto9aliya
ana ba7awel ya3nibtitkalimi masri? mou7aaaaaaaallcchhh
Inti mouch bit7awli, inti titsat7i, ou dah tasarouf miya fil miya maghribiana ba7awel ya3ni
bass lmaghrebi ghaleb 3alaya
winta ba9a wichak s7i7Inti mouch bit7awli, inti titsat7i, ou dah tasarouf miya fil miya maghribi
2ih lbita3 dih? inti bit2ouli ih ya bit? ou ana mali ou houwa malou wi 7na koulina bita3 il euhhh...min inti ba2ah?winta ba9a wichak s7i7
iza ana batsate7 inta bti3mil eih? ya mit3alem ya bta3i lmadaress (coucou à nounna)
eih lli garalak ya wala2ih lbita3 dih? inti bit2ouli ih ya bit? ou ana mali ou houwa malou wi 7na koulina bita3 il euhhh...min inti ba2ah?
hein???eih lli garalak ya wala
inta nsit nafsak walla eih?
ya chamatet abla zaza fik
Abla taza mich abla zaza
7ram 3lik, ma fiyach gramme dial l3ya9a ana
Daba ngoulha gad rassi, nti souktimytho :-D
zayi zay (b7al b7al zaama) mat7abbekhach ba2aAbla taza mich abla zaza
MDR avec la sécurité de chez moi, je n'ai peur que des jnouns.Tu ne sais pas de quoi un violeur est capable :so urnois:
Et tu vas faire comment pendant le ramadan, une minijupe? je pense que tu ne tarderas pas à te faire violer si tu sorsMDR avec la sécurité de chez moi, je n'ai peur que des jnouns.
ouf j'ai transpiré comme un porc, franchement j'aurais dû sortir en mini jupe au lieu de mettre un pantalon et une tunique ^^
Je ne sors pas de chez moi en général ^^Et tu vas faire comment pendant le ramadan, une minijupe? je pense que tu ne tarderas pas à te faire violer si tu sors
tfaçon tu as intérêt à la ressortirJe ne sors pas de chez moi en général ^^
Non mais je plaisante, pendant le ramadan on va ressortir la jelaba
J'évite de sortir avec cette cagnasse, franchement si on pouvait m'apporter toutes mes courses, je sortirais pas. ^^tfaçon tu as intérêt à la ressortir
Bah fallait choisir ton point chute dés le départ aussiJ'évite de sortir avec cette cagnasse, franchement si on pouvait m'apporter toutes mes courses, je sortirais pas. ^^
7chem nta lewel ou 7iyed hadik Hawai men tswirac le ramadan hechmo chwiya
7chem nta lewel ou 7iyed hadik Hawai men tswira
la ana cheb3ane, tmete3 biha m3a rassekmwujdha lik ,
ne me remercie , tu verra ghatrta7
la ana cheb3ane, tmete3 biha m3a rassek
Ou men ch7al hadi ou ba9i ma chbe3ti menha nta?yak ba3da cheb3ane menha
a sidi bsaha w raha
je passe mon tour
Ou men ch7al hadi ou ba9i ma chbe3ti menha nta?
hein??? ?jai jamais goute a sat
ma 3ndish m3a nass loubya