Cette boisson de laisse une amertume subtile dans le palais..en plus ça mousse. lol !
ça existe en hallal si ça te tente de connaitre le gôut
a3oudhoubillah n'essayez pas de me convaincre
ana sayim lol
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Cette boisson de laisse une amertume subtile dans le palais..en plus ça mousse. lol !
ça existe en hallal si ça te tente de connaitre le gôut
Quand on aime faire une chose,on le fait toujours tres bien.
a3oudhoubillah n'essayez pas de me convaincre
ana sayim lol
ya pas que la cuisine que je fais très bien
@aphrooooooooooooooo : chedini chedini ghada ngoulha ged foumi D
pourquoi tu traine par ici
tu sais pas cuisiner : D
J'regarde si y'a de nouveaux plats à l'horizon
mdr sans me vanter tu goûtes ce que je fait, tu succombes....
en te retrouvant six pieds sous terre
j'en doutes pas sorcière : D
je plains ton futur mari : D
c'est gentil , mais j'ai pas envieloll j'devrait t'inviter un jour
On skuatera chez mes parents ou les siens, mehlich
c'est gentil , mais j'ai pas envie
tu m'inspires pas confiance
Alors ce soir quoi au menu ?
Nous
Lapin frites au four
harira
bricks
salade
Hier j'ai mangé une bonne lasagne maison ! j'ai tout vomi ce matin degoutée
et bonne appetit biensur
Berkkkkkkkkkkkkkkkkk !! :!!!!
Moi hier pizza au Saumon!
Je ne suis pas alél o resto ou je devais allé! Je suis allé ds un Italien! Trooop bon!!
Jai pas manger de Cheesecake :
Les fillessssssssssssss!
J'ai fais mon gateau au nutella!
Hummmmmmmmmmm tro tro tro tro bon!
t'as eu peur de claquer ta thune avoue
ca fait lontgemtps j'ai pas mangé de pizza
Suis-je la seule sur cette terre à détester le nutella?
Bsaha o raha
les marocains vous etes vachement brancher oeuf dur quand meme lol
et jus maison j'ai remarqué
les marocains vous etes vachement brancher oeuf dur quand meme lol
et jus maison j'ai remarqué
on prend des forces avec ce qu on peut avaler...
pour ma part j'ai deserté le post hier...j'étais malade...après un ftour barbecue avant hier...mon médecin m'a dite qu'il ne fallait jamais manger des merguez à jeun...lol
donc hier...trop malade...diarrhé aigue (désolée des détails!!!)
Allah ichafik je me disais ou t'etais
t'as quand meme pu reprendre aujourdhui ?
Amine obligée...c'est mon dernier jour de boulot...
j'en change la semaine prochaine...je pouvais pas faire ça à ma chef...
nan!!!!t'es revenue pour les kdos du "pot" de depart ouais
Pour moi ce sera des briwat au riz et cannel
Crêpes, Jus de datte, baghrir, chebbakia, salade de carottes râpées au jus d'orange et cannel, concombre râpé au thym et vinaigre.
Pour le diner, ce sera du foie mchermla cuit dans sauce de tomate
Salam, comment tu fais pour tes briwates riz canelle?? elles sont sucrées ou salées..Bakhlaoufikm pour ta réponse.
Salam tamoucha
Tu fais cuire le riz dans de l'eau d'abord, tu l'égoutets bien, après tu le fais gonfler dans une casserole du lait trés, jusquaà ce qu'il absorbe tout le lait, tu y ajoutes du sucre, des raisins secs blancs, du cannel, tu mélanges bien le tout et tu prépares tes briwat avec, bsehtek.
Bakhlaoufikm, c'est exactement la recette que je cherchais depuis X temps, lorsque j'étais plus jeune, mon père nous faisait ces briouates, on adorait ça!!
faut que le riz soit rond comme celui du riz au lait n'est ce pas?
je peux pas le faire cuire avec du lait?? l'effet ne sera pas le même?? sinon il faut que le lait soit chaud? combien de temps dois-je le laisser "gonfler"?
merci encore
salam
Si tu peux le faire cuire dans du lait directement mais ça va prendre beaucoup du temps, moi je le fais cuire 8 mn dans de l'eau bouillante et après je le mets avec du lait bouillant aussi !!
Il faut le laisser jusquaà ce qu'il absorbe tout le lait et si tu trouves qu'il a gonflé et qu'il reste encore du lait, passe le en passoir, il en fuat pas que le riz soit trop "mouill"" sinon ça va trouver la feuilel de brick.
Pour le sucre et le cannel, tu en mets selon ta dose, pour les raisons secs, si t'en as pas c pas grave, mais si tu as du fleur d'oranger, mets en 1 cuillère à soupe, le gôut après est exquis.
PS : il est 17 h et je n'ai pas encore fait les miens