walou, c'est cook et blabli qui m'invitent cette annee
Gher madame horizons li ka t3ich wollah
walou, c'est cook et blabli qui m'invitent cette annee
parce qu'ici je suis bavarde ?????? :eek
hahaha
walou, c'est cook et blabli qui m'invitent cette annee :
walou, c'est cook et blabli qui m'invitent cette annee
pour le begri essay avec des morceau de sourie
wach ghir aji w koune horizons? rak mazal f canada?Gher madame horizons li ka t3ich wollah :-D
krkrkkrk
pas du tout
trop discrète notre blabli : D
m'rehba
aya je reçois une canadienne ... va falloir que j'assure pour ma 1ere mrouzia :-D
krkrkkrk
pas du tout
trop discrète notre blabli :-D
m'rehba
aya je reçois une canadienne ... va falloir que j'assure pour ma 1ere mrouzia
mrhba bik a hbiba nhar kbir ^^
W khokom fin ndiroh !!
Hezan lbwalez ???
Le secret d'une bonne mrouzeya c'est la marinade !!
Il faut absolument qu'elle reste mariéne dans ras-el-hanout, sel et 1/2 verre d'huile d'olive toute une nuit ou au moins 12h.
Faire cuire à moitié dans une tanjra en fonte ou tanjra normal, éviter la cocotte minute.
Faire cuire à moitié, ajouter l'huile, du seul, un peu de gingembre, un peu de poivr, (pas bc puisque dans ras el hanout, il y'a tout)
Ajouter les raisins secs noirs ou blancs selon votre gout qui étaient trempée au préalabale dans l'eau, laisser mijoter, il faut qu'il n' y reste presk pas de sauce liquide, ajouter une toba de pain de sucre ou 2 cà s de sucre fin.
Faites griller légérement les amande dans de l'huile chaude, et ajoutez les à la fin de la cuission.
La mrouzeya se garde plusieurs jours dans le frigo et des années dans le congélo :-D (j'exagère) :-D
m'invites pas si tu fais des fossiles de mrouzia a diner :ek:
W khokom fin ndiroh !!
Hezan lbwalez ??? D
mali ghadi nmchi m3ak f tiyyara?
yak souris c'est une partie de l'agneau ?
mali ghadi nmchi m3ak f tiyyara?
Je suis sure que tu la reussiras inshaa Allah, mets nous les photos sur ton blog.
N'oublie pas les photos de tes freres et soeurs entrain de manger pour qu'on sache si c'est bon :
hahahahha
noon cook ici j écris c différent :
3la ma fkhbarkch ana huwa lpilote !!
ok donc hezz lbwalez :lan-gue:
Bonne soiree tout le monde et 3wacherkoum mabrouka
ok donc hezz lbwalez :langue:
Bonne soiree tout le monde et 3wacherkoum mabrouka
Envie de mrouzia !!!!!!!!!!!!
J'aime pas trop ce truc
Tu fais exprés ou tu détestes vraiment tout ce que j'aime
Tu trouves ?
Sérieux, c'est trop "mielleux" la mrouzia...
J'y mets de l'aspartam
Non , c'était naze. c'était pour dire qu'il faut pas trop la "sucrer" !!Mafhemtch
Non , c'était naze. c'était pour dire qu'il faut pas trop la "sucrer" !!
Tu pars en vrille toi
C'est soit l'âge, soit l7ob