Rani en pleine négociation! BXL ima ghadi tele3 f mi-février, ima f début Avril!7bibi o moulay, dir un effort o aji bach netmet3o bi nadar ila wajhikoum l karim!
Meni nji l BXL, nt9ehwawe f l parlement européen! Mechate?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Rani en pleine négociation! BXL ima ghadi tele3 f mi-février, ima f début Avril!7bibi o moulay, dir un effort o aji bach netmet3o bi nadar ila wajhikoum l karim!
Rani en pleine négociation! BXL ima ghadi tele3 f mi-février, ima f début Avril!
Meni nji l BXL, nt9ehwawe f l parlement européen! Mechate?
7bibi o moulay, dir un effort o aji bach netmet3o bi nadar ila wajhikoum l karim!
@IntricationQ : baraka men lbehlan, nkheless 3la khoya un café, ghir 9olli fo9ach t'es libre! xD
C'est l'occasion de changer d'humeur... en plus, je viens d'envoyer un truc à ma mère et je me suis achetée une corde pour attacher le carton à mon petit caddy.
Dans le pire des cas, je te file la corde pour te pendre avec!
xD
Rani en pleine négociation! BXL ima ghadi tele3 f mi-février, ima f début Avril! xD
Meni nji l BXL, nt9ehwawe f l parlement européen! Mechate? xD
Hahahahaha, @misszara88 mal hada ? chadah lkhel3a!Safi daba 3aref, mli Scoco iji nBXL, ntla9aw betlata bina alors fchi 98iwa xD
Safi daba 3aref, mli Scoco iji nBXL, ntla9aw betlata bina alors fchi 98iwa xD
Hahahahaha, @misszara88 mal hada ? chadah lkhel3a!
Besmelah 3lik Lalla Cuty , khoud lik chi chewiyech del kheli3 wetweli ma3tabara
@IntricationQ : je suis tellement mbehdla que je ne sais même pas où les gens trouvent de belles robes... ghir meskina @cuty-pie s'est portée volontaire pour m'aider à choisir une men l'Mirikane!
Mazal khayef?
Maykoune 3i chi khewanji! MDRRRRRRRRRR!HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA!!!!!!!
9olna8a f de99a, chi 7ad a le7bib kay9ette3 fina!
looooooooooool ça veut dire quoi "f9astiweni" ?
@IntricationQ : je suis tellement mbehdla que je ne sais même pas où les gens trouvent de belles robes... ghir meskina @cuty-pie s'est portée volontaire pour m'aider à choisir une men l'Mirikane!
Mazal khayef?
Tla3li frass lakhli3.Besmelah 3lik Lalla Cuty , khoud lik chi chewiyech del kheli3 wetweli ma3tabara
Mazal tan9leb, bghit nsifatlek chi haja mdakhma
Hahahahaha, @misszara88 mal hada ? chadah lkhel3a!
Maykoune 3i chi khewanji! MDRRRRRRRRRR!
Aaaaaaah 9oulili daba tayat3affer 3lik oudaf3ou kbir?Ana sara7a fellewel makontch m3ah mra, j'ai reporté la rencontre parce que je n'ai pas su gérer mon planning... daba j'ai décidé que je vais faire le nécessaire wakha mane3ref cho yew9a3!
Ewa derbi lik mermita del Paysar!Tla3li frass lakhli3.
Tla3li frass lakhli3.
Wili ntina moulat lkheirWatti khodi ra7tek o 7awli 3liya, khtek ma3and8ach m3a tadkhim, maghadich ne3ref nelbess8a!
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Khesek me7rem al mal3ou9a ! kikh kikh kikh kikh ! :-D@IntricationQ : yak ma nta men douk nass dial ila kano jouj bo7d8oum chitane kaykoun m3ahoum?
Matkhafch, ana kayban li chaitane kayebghini 7it dima meyyek 3liya o mabinatna ghir lkheir ol i7ssane!
Aaaaaaah 9oulili daba tayat3affer 3lik oudaf3ou kbir?
ana machi jbliya al3ayelEwa derbi lik mermita del Paysar!
Chwini fik !ana machi jbliya al3ayel
Khesek me7rem al mal3ou9a ! kikh kikh kikh kikh ! :-D
Ykhelik lili y khalik lili!Iwa khellik 7daya ale7bib !
Wili ntina moulat lkheir
Tastahli
Wahed sayda tatsawbou hna ghir bzit l3oud tayhame9.Beslamtek wa7ed lekhli3 kayen 3and "viandine" f Fès che8wa menno... melli temchi, commande lekhli3 "régime" sans graisse mariné dans l'huile d'olive... tu vas retomber amoureuse !
@IntricationQ : yak ma nta men douk nass dial ila kano jouj bo7d8oum chitane kaykoun m3ahoum?
Matkhafch, ana kayban li chaitane kayebghini 7it dima meyyek 3liya o mabinatna ghir lkheir ol i7ssane!
Chwinifik ntinaChwini fik !
Khesek me7rem al mal3ou9a ! kikh kikh kikh kikh ! :-D
looooooooooooooooooooool la matkhafchi, chitane maki tba3nichi bezaf alhamdoulillah ^^