Que buvez-vous en ce moment ?

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion David39
  • Date de début Date de début
Tu t'africanises culinairement parlant...

Le jus de bouye (pain de singe)

Faire tremper du bouye dans 1 L d'eau pendant 1 H ensuite tu travailles un peu à la main pour séparer pulpe et noyaux puis tu passes au tamis maille très fine...

tu peux y ajouter jus d'ananas frais, lait de coco, sucre vanillé, sucre semoule, baton de vanille, fleur d'oranger...le tout au frais pendant quelques heures puis consommer...




une boisson a base de lait + 3 dattes + 1 banane + 1 cuillere a soupe de pain de singe
un délice
onctueux
crémeux
doux

je pense que mis dans le frigo qqinstant et c'est de la bombe !
 
Tu t'africanises culinairement parlant...

Le jus de bouye (pain de singe)

Faire tremper du bouye dans 1 L d'eau pendant 1 H ensuite tu travailles un peu à la main pour séparer pulpe et noyaux puis tu passes au tamis maille très fine...

tu peux y ajouter jus d'ananas frais, lait de coco, sucre vanillé, sucre semoule, baton de vanille, fleur d'oranger...le tout au frais pendant quelques heures puis consommer...
Le jus de bouye ? Je sens que ça va me plaire
(Clin d'œil)

Moi j'achète directement en poudre
Pratique :cool: 100% bio

Eau de coco c'est bon ca,Merci pour la recette

Le jus avec kiwi et fleur d'orange c bon aussi
 
Connais pas en poudre moi j'achète naturel...tu le trouves partout sur paris ou province épicerie exotiques en sachet 500 grs...





Le jus de bouye ? Je sens que ça va me plaire
(Clin d'œil)

Moi j'achète directement en poudre
Pratique :cool: 100% bio

Eau de coco c'est bon ca,Merci pour la recette

Le jus avec kiwi et fleur d'orange c bon aussi
 

Pièces jointes

  • 304207.jpg
    304207.jpg
    49.9 KB · Affichages: 1
Retour
Haut