Que grignotez-vous en ce moment?

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion Swinae
  • Date de début Date de début
saumon ca peut passer mais faut que cela soit bien assaisonner :roug e:
Du saumon qui a mariné toute la nuit et toute la journée dans une marinade à base de persil , coriandre , oignons , ail , sel , poivre , piment doux , cumin , gingembre et qui va cuire tranquillement au four accompagné d'un bon ti riz :love:
et la pastilla au poisson? tu n'aime pas :e ek:


pinaiz! j'ai trop bon ça! j'arracherai le bras de quiconque mettant sa main devant ma part lool
j'ai jamais gouté :pleurs:
 
des protéines : cake sans farine au thon + fromage blanc
Saloperie de régime Dukan _ je suis trop grosse et ne rentre plus dans rien:indigne:


Courage ma belle...
moi ça devient une habitude je me réchauffe en me goinfrant l'hiver..et ensuite je pleurs de ne plus rentrer ds mes pantalons...pour me restreindre avant l'arrivée du beau temps :langue:
 
Retour
Haut