POULET TANDOORI (pour Naytha)
500 gr de blanc de poulet
1 poivron
2 oignons frais
2 poignées de raisins secs
1 pomme
40 cl de crême fraiche
1 yaourt nature
1 à 2 cuil à c de tandoori
-couper les blancs de poulet en dés et faire revenir dans l'huile - retirer
-faire revenir poivron + oignons
-remettre le poulet
-ajouter le mélange (yaourt / créme/ tandoori)
-ajouter pomme en dés + raisins
-cuire à feu doux 30min
à vous de partager vos recettes pour ramadan
500 gr de blanc de poulet
1 poivron
2 oignons frais
2 poignées de raisins secs
1 pomme
40 cl de crême fraiche
1 yaourt nature
1 à 2 cuil à c de tandoori
-couper les blancs de poulet en dés et faire revenir dans l'huile - retirer
-faire revenir poivron + oignons
-remettre le poulet
-ajouter le mélange (yaourt / créme/ tandoori)
-ajouter pomme en dés + raisins
-cuire à feu doux 30min
à vous de partager vos recettes pour ramadan