Tu partages sur le nouveau topic que @nwidiya créera incha allah.Bientôt inchallah
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Tu partages sur le nouveau topic que @nwidiya créera incha allah.Bientôt inchallah
Délice !! Gâteau basque fourré avec quoi , confiture ou crème pat?Brochettes de poulet
Feuilletés chèvre épinards
Salade tomate concombres mozza
Assiette de douez sucré/salé bœuf pruneaux abricots donnée par ma grande soeur
Gâteau basque en dessert glace.....
Bsaha ftorkom
Crème pâtissière trop bon lolDélice !! Gâteau basque fourré avec quoi , confiture ou crème pat?
Grave, ah la crème pat, on ne s’en lasserai pasCrème pâtissière trop bon lol
mabrouk ramadan à toi également ainsi qu'à tous tes proches et les proches de tout le monde, tout le monde quoi@raynox ! Ça fait plaisir !
Mabrouk ramadan !
Barakallahufikmabrouk ramadan à toi également ainsi qu'à tous tes proches et les proches de tout le monde, tout le monde quoi
c’est quoi?
@Layne , Salam ma belle.
Je viens de visionner la vidéo de ton lien et de me rendre compte qu'en fait c'est exactement comme hrira, ce qui est en plus ici c'est la demi courgette et la patate et la carotte plus la menthe et la cannelle et moins la farine pour épaissir et les lentilles...
T'as déjà mangé une hrira ?
Je n'ai pas de menthe fraîche mais des feuilles de menthe sèches oui, je tente avec ?
AU CONTRAIRE CEST LE BETTERAVE QUI FAIT LA DELICATESSE DE CETTE SOUPEune soupe de légume... tout m’a l’air bien dans cette soupe si ce n’est la betterave! C’est un légume sur lequel je bloque, déjà en salade c’est limite limite mais alors dans un plat ou entrée chaude, je pense que ça ne passera pas..
À essayer à l’occasion, de toute façon, faut bien varier, mais je mettrai des courgettes ou courges à la place du chou.
Merci, oui plus épaisse avec l'ajout de la farine.Salam hbiba
Oui j'ai déjà goûté une hrira, c'est beaucoup plus dense je trouve. La chorba est plus "liquide". Ma mère fait la hrira mais c'est avec des pois, des lentilles, de la levure aussi me semblent ils.
Quand je n'ai pas de menthe fraîche , je n'en met pas, après tu peux essayer avec la menthe séchée. Franchement la cuisine c'est aussi une question de feeling lol
En espérant t'avoir aidée
AU CONTRAIRE CEST LE BETTERAVE QUI FAIT LA DELICATESSE DE CETTE SOUPE
SI TU CHANGE CEST PLUS DU BORSH
Surtout il y’a une sacrée différence entre celles en sachet sous vide , et l’autre qui est déjà cuite mais en vrac ...Mdrr j’aime pas la betterave sauf en salade avec bp de jus de citron et persil pour dénaturer le goût.
Surtout il y’a une sacrée différence entre celles en sachet sous vide , et l’autre qui est déjà cuite mais en vrac ...
essayes si tu n’as jamais essayé...
Et bon celle qui est vendu nature et non cuite , forcément encore +++
Elles sont mille fois meilleures pourtant , c’est donc que tu n’aimes pas du tout .je n’achète que celle sous vide ou en conserve... l’autre c’est encore pire, mon père l’a déjà planté aussi.. j’aime pas, Je trouve que ça a un goût de terre.
Moi aussi je préfère celles sous vide...et pourtant j'adore les betteravesElles sont mille fois meilleures pourtant , c’est donc que tu n’aimes pas du tout .
Elles ont un goût plus fort.Moi aussi je préfère celles sous vide...et pourtant j'adore les betteraves
Ben moi je les fais en cubes...pas de problème et celles sous vide sont plus sucréesGenre les sous vides je ne peux pas les faire en salade version petits cubes ...obligè de râpées
Alors que les natures je peux et c’est délicieux
Ah bizarrement moi pas du tout , la je n’ai que des sous vides car c’est pratique et je ne l’ai fait qu’en râpée et salade composée car seule c’est pas bonBen moi je les fais en cubes...pas de problème et celles sous vide sont plus sucrées
Après chacun ses goûts
Elles sont mille fois meilleures pourtant , c’est donc que tu n’aimes pas du tout .
Les goûts et les couleurs ça ne se discute pas !@reddington qui préfère sous vide ... t’a du goût toi lol
Ben moi je les fais en cubes...pas de problème et celles sous vide sont plus sucrées
Après chacun ses goûts
J'aime bien avec carotte et pdt vapeur en salade de pâtes ou riz....on se comprend lol des petits cubes, sel, poivre, persil, le jus d’un citron..