Vous avez mangé quoi ce midi ?

Un " cheese-burger maison ", j'ai enfin trouvé " là " méthode pour le réussir,
je le cuis à l'étuvé dans une sauteuse en métant le couvercle.

Je chauffe la sauteuse un peu avec le couvercle dessus,
je mets le steack haché surgelé et je referme,
je laisse cuire la première face,
je retourne le steack haché et je place dessus les
" demi-pain " au sésame avec le fromage,
je referme et laisse chauffer juste un peu,
je sors tout, le pain est moelleux, le fromage fondu
et la viande juteuse, reste juste à rajouter la sauce.
viande juteuse eurkkk, :malade: ça me donne envie de v...
j'ai jamais aimé la viande avec du sang ou justement ce goût de sang

je dois être bizarre
 
viande juteuse eurkkk, :malade: ça me donne envie de v...
j'ai jamais aimé la viande avec du sang ou justement ce goût de sang

je dois être bizarre

Par " juteuse " je ne voulais pas dire saignante, je déteste " saignante ",
mais je voulais dire moelleuse, avec le gras toujours à l'intérieur, liquide
qui sort quand on appuye, pas cramé dans la poele.
 
J'ai mangé du BM = bed o maticha .Mashaallah ca fait plaisir tout le monde sur bladi mange des menus gastronomique chaque jour waouhhh poulet au curry sur sa sauce blanche à l'huile de truffes , ravioles farcies hhhhh.

Allah i zidkom
bah c'est bon aussi Bed ou Maticha !! bsaha

les chefs cuisiniers appelèraient ca "éclat d'omelette sur lit de pomodore et son écrin d'huile d'olive"
 
Hélas pas de déjeuner en plus un footing de 7 KM suivi de 7 KM de marche
j'aurais de l’appétit après la prière d'EL ICHA Inchaa Allah
une soupe aux asperges
Une assiette de saumon grillé aux riz
une assiette de fromage
dessert pomme aux patte d’amende aux four
une glace vanille aux nappages de noix
une heure plus tard
un grand café sans mon gâteau chebakia avec de la musique de notre cher père de l'Atlas Allah y rahmou de l'Atlas Rouicha
Safi
 
Hélas pas de déjeuner en plus un footing de 7 KM suivi de 7 KM de marche
j'aurais de l’appétit après la prière d'EL ICHA Inchaa Allah
une soupe aux asperges
Une assiette de saumon grillé aux riz
une assiette de fromage
dessert pomme aux patte d’amende aux four
une glace vanille aux nappages de noix
une heure plus tard
un grand café sans mon gâteau chebakia avec de la musique de notre cher père de l'Atlas Allah y rahmou de l'Atlas Rouicha
Safi


Comme dirait Doukali '' lehla i zid ktar ''
 
Un cheese-burger maison, il était très bon mais j'ai eu du mal à le finir
avec ce que j'ai mangé au reveillon, j'aurais pas du finir mon poulet à
4 heures du mat avant de m'endormir, j'avais pas autant mangé depuis
des années. :malade:
 
Bah on m'a expliqué qu'elles étaient cuites deux fois
Fais le avec de la graisse végétale et u verras si tu auras le même résultat...ça c'est simplement le principe du précuit... Cela dit c'est vrai qu'on les cuits deux fois mais toute la différence réside dans la matière grasse utilisée
 
Fais le avec de la graisse végétale et u verras si tu auras le même résultat...ça c'est simplement le principe du précuit... Cela dit c'est vrai qu'on les cuits deux fois mais toute la différence réside dans la matière grasse utilisée

Je testerai le principe du précuit avec de l'huile végétale pour voir si y'a vraiment une différence ;)
 
Je testerai le principe du précuit avec de l'huile végétale pour voir si y'a vraiment une différence ;)
Ça n'a rien avoir avec les vraies frites belges, tu verras...et peu importe où tu achètes tes frites belges, demande lui il te le dira lui-même que c'est de la graisse animale...
 
Retour
Haut