Vous avez mangé quoi ce midi ?

MDR
Tu sais en te lisant, je me suis rappelée un fou rire que j'ai eu à Paris quelques années auparavant.
On rentrait d'une soirée et on a trouvé un jap ouvert il faisait pleins de trucs à emporter... et moi dans mon délire (sobre hein car je ne bois pas ni ne me drogue:D) je lui avais dit on prend des rouleaux de printemps? elle me dit je sais pas...
Et là je lui sors: on prend des makis tout ça, mais moi je veux ma salade en éréction :D MDRRRR

Bah ouais quand tu regardes bien, un rouleau de printemps c'est une salade en éréction:D:D:D

MDRRRR
 
... et moi dans mon délire je lui avais dit on prend des rouleaux de printemps? elle me dit je sais pas...
Et là je lui sors mais moi je veux ma salade en éréction :D MDRRRR
Bah ouais quand tu regardes bien, un rouleau de printemps c'est une salade en éréction:D:D:D
c'est pour ca que j'ai tjs eu peur d'u goûter !!! :D
ca m'a tjs fait flipper ces gros truc
tu sais jamais ce qui peut en sortir :p
 
c'est pour ca que j'ai tjs eu peur d'u goûter !!! :D
ca m'a tjs fait flipper ces gros truc
tu sais jamais ce qui peut en sortir :p
Non n'aie pas peur :D c'est trop trop trop bon! tu en redemanderas....:D:D
Plus c'est gros plus c'est dur et plus c'est bon je te jure:D
Si c'est mou lâche l'affaire... ça dégoulinera de partout!
Il en sort que des bonnes saveurs:D faut qu'il soit frais:D
 
Non n'aie pas peur :D c'est trop trop trop bon! tu en redemanderas....:D:D
Plus c'est gros plus c'est dur et plus c'est bon je te jure:D
Si c'est mou lâche l'affaire... ça dégoulinera de partout!
Il en sort que des bonnes saveurs:D faut qu'il soit frais:D

Hi hi hi hi tu fait allusion a autre chose toi.....:D:D:D
Meskhota 9tiltini be dahke:D:D.
 
Non n'aie pas peur :D c'est trop trop trop bon! tu en redemanderas....:D:D
Plus c'est gros plus c'est dur et plus c'est bon je te jure:D
Si c'est mou lâche l'affaire... ça dégoulinera de partout!
Il en sort que des bonnes saveurs:D faut qu'il soit frais:D
T'es une gourmande toi dis donc :sournois:

:D
 
T'aimes beaucoup les saucisses toi :D

Je suis finlandais avec des origines allemandes, alors ça doit venir de là,
on mange plus de saucisses que de viande, on en fait avec n'importe quelle
viande, avec des légumes, des céréales, les 2 pays de la saucisse, ma préférée
qui a été exportée de " Finlande " à " Berlin ", celles au curry, il y a peu de
viande mais beaucoup de pommes de terres dans la saucisse, on la fait
avec du porc ou du boeuf ou de la volaille, elle ressemble à la saucisse
de viande sauf qu'elle est au curry et elle est plus moelleuse.:love:

https://www.google.fr/search?hl=fr&...&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi
 
Je suis finlandais avec des origines allemandes, alors ça doit venir de là,
on mange plus de saucisses que de viande, on en fait avec n'importe quelle
viande, avec des légumes, des céréales, les 2 pays de la saucisse, ma préférée
qui a été exportée de " Finlande " à " Berlin ", celles au curry, il y a peu de
viande mais beaucoup de pommes de terres dans la saucisse, on la fait
avec du porc ou du boeuf ou de la volaille, elle ressemble à la saucisse
de viande sauf qu'elle est au curry et elle est plus moelleuse.:love:

https://www.google.fr/search?hl=fr&...&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi


Les seules saucisses que j'ai mangées elles ne sont pas transformables :timide:
 
un cheesecake terrible d'une folie de malade ...à la cantine
j'ai mis dans le livre d'or : Excellent, j'avais envie de rajouter une fois n'est pas coutume...mais bon je me suis dit ce serait dommage de perdre des hassannattes si chèrement payées ::d
 
J'ai encore oublié de manger ......... alors ça sera :
nuggets avec de la sauce tomate maison,
gnocchis sautées,
tomate, oignon, ail. basilic.

Il faut que je me mettes aux fourneaux.
 
Ouff on mange bon, pour être beau. :D
Manger bon, oui, mais pour ce qui est du reste, c'est pas garanti :D

C'est surtout rapide à faire, donc très pratique, même si ça n'en pas l'air !
La crepe s'achete au supermarché, il faut compter 3 min de cuisson histoire qu'elle soit dorée, je fais cuire les legumes dans une cocotte minute, et pour le saumon, il suffit de le couper en tranches ( 5 min à tout casser )... Couper et nettoyer les fruits est le plus long à faire, mais je fais ça le week end et les mets dans des tupperwares pour gagner du temps la semaine!
Un peu d'organisation et on arrive à manger bien, certes, mais bon surtout! :)
 
Ouff on mange bon, pour être beau. :D

templemaudit.gif
 
Manger bon, oui, mais pour ce qui est du reste, c'est pas garanti :D

C'est surtout rapide à faire, donc très pratique, même si ça n'en pas l'air !
La crepe s'achete au supermarché, il faut compter 3 min de cuisson histoire qu'elle soit dorée, je fais cuire les legumes dans une cocotte minute, et pour le saumon, il suffit de le couper en tranches ( 5 min à tout casser )... Couper et nettoyer les fruits est le plus long à faire, mais je fais ça le week end et les mets dans des tupperwares pour gagner du temps la semaine!
Un peu d'organisation et on arrive à manger bien, certes, mais bon surtout! :)
Bref, 7widga :D Tbarkellah 3lik.
 
Ce midi, un steack haché entre 2 tranches de pain de mie,
avec un oeuf au plat à l'intérieur, de la sauce tomate maison,
une tranche de fromage raclette, et une compote.
 
Retour
Haut