Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Mais il est midi passeSalam le cuisto ,
Le titre de ton post est qu'avez vous mangé ce midi? Et non qu'est ce que vous aimeriez mangé ce midi ?
Sinon la tchouchouka c'est super bon mais avec des poivrons surtout rapide à préparer et avec du bon pain de chez nous surtout sinon c'est un sacrilège de la manger avec la baguette
Attention les restes ne sont pas conseillesdes restes d'hier que qd t'es à la maison tu les regardes même pas , tu les jettes mais qd t au bureau ou sur une aire de repos en voyage tu trouves que c un plat 3 étoiles
Ah bon pq ? D'où tu sors ça ?Attention les restes ne sont pas conseilles
Pcq tu ne mettras pas la corde au doigt et la bague au couAh bon pq ? D'où tu sors ça ?
google traduction ?Pcq tu ne mettras pas la corde au doigt et la bague au cou
Mariage richegoogle traduction ?
sbetarMariage riche
sbetar
Une soupa maghrebine c'est ça ??
Oui hrira au poissonUne soupa maghrebine c'est ça ??
Salam @maghrebien11mloukhiya egyptienne
Regarde la pièce jointe 356924
CoretteSalam @maghrebien11
Ça a l'air pas mal , riche en vitamine A K et C, plus c'est vert coloré plus c'est bon.
Qu'est ce que s'est , du cresson?
Corete ..Corette
oui, d'où le couscous égyptienJe ne suis pas marocain mais afromaghrebin
Elle est rare au Maroc mais tu peux en trouver en sachet dans les superettesCorete ..
Tu trouves ça ou?
J'ai vu sur internet c'est riche en vitamine E...sans compter le calcium important..
Je ne connaissais pas la corete.
jari hmar cuit 3ala jmar
Je pense qu'il mange plus sur internet avec ses yeux.Tu manges du hmar?
Non du chameauTu manges du hmar?
Jari frik est plus délicieux que la hriraJe pense qu'il mange plus sur internet avec ses yeux.
AHmar c'est la couleur rouge. Et "Jari hmar" si mes souvenirs sont bons c'est une soupe algérienne et donc hmar c'est par rapport à la tomate.
J'ai dû goûter une fois avec de la vermicelle et de la viande hâchée ou poulet? Rien à voir niveau goût avec la harira marocaine.
Mloukhiya il y au moins 2 types:Corete ..
Tu trouves ça ou?
J'ai vu sur internet c'est riche en vitamine E...sans compter le calcium important..
Je ne connaissais pas la corete.
La mloukhiya au Maroc c'est la gnawiya ou gambosMloukhiya il y au moins 2 types:
la tunisienne: les tunisiens en consomment bcp, j'ai goûté 1 fois, c'est particulier, ça ne veut pas dire que ce n'est pas bon, mais moi j'ai eu du mal. C'est la corette en poudre. Tu peux en trouver en France. Il y aussi celle d'Egypte, mais je n'ai jamais goûté.
et la mloukhiya marocaine (rien à voir avec la tunisienne): qui se fait en tagine avec de la viande. j'en ai vu dans les marchés ici en France. Mais là aussi c'est particulier au niveau goût et je pense c'est un plat en voie de disparition. J'ai vu des africains en manger, il me semble que c'est d'origine africaine, si je ne raconte pas de bêtise.
Mloukhiya et Khoubbbiza de chez nous c'est la même famille de plante et c'est très bon pour le transit intestinal (laxatif).
Tu dois refaire l'odo...Non du chameau