Bon t'as voyage juste en rêvant, retour au réfectoire d'entreprise avec une bonne brandade de morueJ'ai jamais goûté avec persil, ça doit lui donner un goût super. En fait, j'ai jamais goûté ce plat avec vermicelles (j'allais faire une double bague, mais je vais m'abstenir -> tu risques de me bannir)
Exact, le cramé quand c'est léger c'est trop bon. Je suis sûr que tu dois faire comme moi, tu grattes les fonds de cocotte cramés et ausi les bords de cake cramé, rien que d'y penser.
Retour à la réalité et direction la cantine. Salima, je te prends à témoin, si le ou la cuistot de la cantine m'aura préparé ce midi une tanjiya légèrement cramée avec une salade d'orange et une part de bastélla poulet .... je l'épouse direct, rien à foutre s'il est homme ou femme!!!
Mais prie pour moi stp pour que ce soit une femme cuistot ou alors qu'au menu ce sera steak-frites.
Bon appétit!