Brushing aux plaques à 9 ans 
Encore la faute aux réseaux sociaux et aux tv réalité ça !!!

Encore la faute aux réseaux sociaux et aux tv réalité ça !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Oui elle est devenue cashLe problème c'est que certains prennent la gentillesse et la bonne éducation pour de la faiblesse et du coup se permettent de manquer de respect etc...
Faut être cash avec eux.
Brushing aux plaques à 9 ans
Encore la faute aux réseaux sociaux et aux tv réalité ça !!!
![]()
Oui elle est devenue cash
Et calcules plus trop
Ma mère favorise moins l’affect avec eux maintenant
Hahahahah enfoiréJ viens de croiser 2 filles avec casquettes, bananes et des requins j suis sure v est des caillera des Dunkerque !
Lunaire
Aux parents surtout ! C'est a eux de faire le job...
C est pour sa qu on metJ'adore la cannelle dans chorba... Jen mets toujours (comme les algériens @ELGUSTAVOO)ça se mari trop bien
Les bananes et les requins ça revient à la mode malheureusement !!!J viens de croiser 2 filles avec casquettes, bananes et des requins j suis sure v est des caillera des Dunkerque !
fallait leur montrer la pub sur 2M comme quoi il faut s'entre aider pour la vaisselle... après avoir mangé et regardé les programmes abrutissants..@ViViWest3ood, en parlant de ftour hier mes cousines sont venues
Je me suis tapée toute là vaisselle toute seule
Je les invite plus
Sans compter les remarques sur mon physique,
Idem, j’évite le plus possibleMa mère me fait des reflexions à chaque fois qu'elle me voit utiliser des plaques... et elle a raison.. Ça abime tellement les cheveux !
Faut éviter le plus possible.. tant qu'on peut.
Les petites vont se retrouver à 30 ans chauves![]()
C est pour sa qu on met
Il y a aussi tajine pruneau amandes
Ou olives poulet c est la base
Avec maakoudatrop. Bon
fallait leur montrer la pub sur 2M comme quoi il faut s'entre aider pour la vaisselle... après avoir mangé et regardé les programmes abrutissants..![]()
Promis je chercherai la chaîne après je vais la mettre à fond
Bah oui les repas de lalla ça connait.Évidemment
Tu connais le soucis du détail des plats de tes compatriotes![]()
Oui grave .Quel bonheur de ne pas bosser demain![]()
http://la-cuisine-d-oranie.over-blog.com/article-25197861.htmlTu connais les raisons des similitudes culinaire vestimentaires et coutumières entre le Maroc et oran ?
Fais voir vos tagines
Te drôle ta crue que je prenais des selfies avec les plats lolNon mais ca c'est la recette
Jen fait moi même.. .
Je veix une photo du plat d'oran
C est quoi el moroziyaJe viens de voir la liste des ingrédients.. .. il manque el moroziya![]()
Te drôle ta crue que je prenais des selfies avec les plats lol
Il y a aussi Dolma boulette sardines à la sauce tomate
J ai vue que vous avez également maakouda
Bref effectivement il a beaucoup de similitudes je le savais
Dolma c’est l’equivalent de notre tajine aux boulettes de sardines, mais pas cuisiné dans le tajineTe drôle ta crue que je prenais des selfies avec les plats lol
Il y a aussi Dolma boulette sardines à la sauce tomate
J ai vue que vous avez également maakouda
Bref effectivement il a beaucoup de similitudes je le savais
Je dirais tlemcen puis oranT'as pas répondu à ma question.. .. pourquoi autant de similitudes ?
Oran est la ville la plus marocaine d'Algérie...
C est quoi el moroziya
ExacteDolma c’est l’equivalent de notre tajine aux boulettes de sardines, mais pas cuisiné dans le tajine
Je préfère les plats cuisinés à feu doux dans un tajine c’est plus savoureux, après c’est une question de goût
Dolma c’est l’equivalent de notre tajine aux boulettes de sardines, mais pas cuisiné dans le tajine
Je préfère les plats cuisinés à feu doux dans un tajine c’est plus savoureux, après c’est une question de goût
Je crois que chez moi c est plutôt ras el Hanout un truc de ce genre avec un mélange d épicéUn mélange d'épices avec cardamome, clou de girofle etc etc ..... utilisé au Maroc pour les plats sucrés/salés
Je dirais tlemcen puis oran
Après Oran il a un grand brassage de population
Je connais pas trop la cuisine turqueDolma est le nom d'un plat turc non?
Je sais pas chez nous c est boulette de sardine sauce tomateDolma est le nom d'un plat turc non?
Je crois que chez moi c est plutôt ras el Hanout un truc de ce genre avec un mélange d épicé
Pourtant je pensais vue la proximitéNon a tlemcen ils n'ont rien de marocain vs Oran
Ben chez moi aussi on dit ras el hanout et la morozya c’est le nom du plat avec viande de mouton et raisins secs miel avec ras el hanout.Je crois que chez moi c est plutôt ras el Hanout un truc de ce genre avec un mélange d épicé
Je sais pas chez nous c est boulette de sardine sauce tomate
@Sanid tu en es où avec ta hrira ?