Babouchemasquee
VIB
Tu l’as fait déjà ?J'avais payé plus cher moi !
J'avais pris le menu ou y'avait la totale : amuse bouche, fromage et compagnie
Mais franchement c'était troooop consistant, à la fin j'avais plus de place pour le dessert
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Tu l’as fait déjà ?J'avais payé plus cher moi !
J'avais pris le menu ou y'avait la totale : amuse bouche, fromage et compagnie
Mais franchement c'était troooop consistant, à la fin j'avais plus de place pour le dessert
Oui c’est pas grave202077 Je viens de trouver ce chocolat dans un tiroir il a une couleur space ... ça se mange quand même vous croyez ?
Tu l’as fait déjà ?
Ah ben j’essaierai alors !Yes je l'ai fait en aout !
C'est excellent !
J'ai trouvé ça super bon et l'expérience est vraiment intéressante
On dirait maroja202077 Je viens de trouver ce chocolat dans un tiroir il a une couleur space ... ça se mange quand même vous croyez ?
Wallah je vais retirer l’empoule de mon salon, me mettre à poile et je vais combiner les deux concepts et économiser 300 eurosAh ben j’essaierai alors !
@Babouchemasquee viens essaie toi aussi.
Bon nous on va juste eteindre la lumiere chez nous ça coutera moins cher
C’est lhumidité qui fait ça202077 Je viens de trouver ce chocolat dans un tiroir il a une couleur space ... ça se mange quand même vous croyez ?
Quand c’est gratuit ça donne toujours envieC’est lhumidité qui fait ça
Même si tu peux le manger ça donne pas envie lol
Maroja dial moul zari3a vendu en morceau yek ?On dirait maroja
Le chocolat espagnol vendu par tous les hanouts?On dirait maroja
Fih tounia mataklouch202077 Je viens de trouver ce chocolat dans un tiroir il a une couleur space ... ça se mange quand même vous croyez ?
Ça y’est Je l’ai mangéFih tounia mataklouch
Non je crois pasC’est lhumidité qui fait ça
Même si tu peux le manger ça donne pas envie lol
Drokka fik tounia ntaÇa y’est Je l’ai mangé
Qd j’etais petit je me rabattais la dessus au maroc.On dirait maroja
J’ai dis Bismillah avant de le manger je suis immuniserDrokka fik tounia nta
On achetait tablette nhar el3idQd j’etais petit je me rabattais la dessus au maroc.
Par rapport aux vieux chocolats a 20cts c’etait le must à l’époque.
Si j’etais riche j’achetais la tablette en entier
Demande conseil auprès de @Siaime c est la spécialiste des produits périmés elle va te dire si c est comestible ou pas !202077 Je viens de trouver ce chocolat dans un tiroir il a une couleur space ... ça se mange quand même vous croyez ?
Meskine il doit bosser dans des conditions qui font pas rêver le pauvre !C’est lhumidité qui fait ça
Même si tu peux le manger ça donne pas envie lol
Il est immunisé le babouch !Fih tounia mataklouch
Hamdoullah je me plains pasMeskine il doit bosser dans des conditions qui font pas rêver le pauvre !
Les petits carrés Macao avec l’éléphant impriméQd j’etais petit je me rabattais la dessus au maroc.
Par rapport aux vieux chocolats a 20cts c’etait le must à l’époque.
Si j’etais riche j’achetais la tablette en entier
ah oui le caramel à 20cts ça je kiffaisLes petits carrés Macao avec l’éléphant imprimé
Je préférais le carré caramel à 20cts, il était trop bon
Mdrrr tu me fais penser à peta zêta aussi, là poudre de bonbon qui pétille dans la boucheah oui le caramel à 20cts ça je kiffais
ça se vend plus tout ça c'est fini ?
On sait que tu bosses au cabaret le soir sahbi202079 Salam tout le monde j viens de retrouver cette plume dans la voiture.. les gens vont croire que j ai un double emploi
Ton bureau est insalubre poto ? Faut faire un dossier dalo mec !Hamdoullah je me plains pas
C est dure de se contenter d un salaireOn sait que tu bosses au cabaret le soir sahbi
Cc c’est quoi maroja ?On dirait maroja
lorsqu’on garde longtemps du chocolat dans un endroit humide, comme le frigo. Le sucre en surface peut fondre et former une fine couche de sirop gluant ou de cristaux de sucre. C’est ce qu’on appelle le « blanchiment sucré ».Non je crois pas
Meme fermé hermetiquement ça fait ça
J’avais vu que c’etait les lipides qui cristallisent avec le temps.
Pas de pb d’hygiene ou de santé à le manger
Le pb c’est la texture et le gout.
Ça donne moins envie c’est clair.
Perso si c’est un truc à moi. Que je sais depuis qd il est là et comment il a ete conservé. Je goute si c’est encore bon je mange.
Si je connais pas je touche pas
C’est MarujaCc c’est quoi maroja ?
J’ai tapé maroja dans Google images c’est un peu glauque lol
Maroja en phonétique si non ça s’écrit maruja en espagnolCc c’est quoi maroja ?
J’ai tapé maroja dans Google images c’est un peu glauque lol
Ahhh ça me parle déjà un peu plusC’est Maruja
Obligé tu connais !
Tu as déjà pris rocket ?