Blabla entre filles 2019

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion Bladi
  • Date de début Date de début
Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses
Citron et orange aussi (orange ou pamplemousse je me rappelle plus)
La vérité je l'avais mangé dans un resto c'était à tomber
Mais le faire seule je sais pas si je saurais
Après ça se teste mais il faut s'y prendre à l'avance pour infuser non? genre le laisser mariner
 
Un truc que j'aimerais faire mais j'ose pas c'est le carpaccio de noix de Saint Jacques mais j'ose pas le cru lors que les huîtres bizarrement me dérange pas

Quelqu'un a deja goûté


Je sais que pour les sushis maison, (rien à voir hein hahah mais l'explication est pertinente ) ils conseillent de prendre du saumon surgelé.... je te mets l'explication :


"La cuisson du poisson est importante. Si vous aimez manger le poisson cru, mieux vaut le congeler d'abord. Pour le poisson, c'est important, puisqu'il y a un petit ver, l'anisakis, qui donne des perforations intestinales. Si on a la bonne idée de congeler le poisson, on tue ce petit ver et on ne prend aucun risque."
 
Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses
Retour
Haut