Blabla entre filles 2019

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion Bladi
  • Date de début Date de début
Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses
Je sais que pour les sushis maison, (rien à voir hein hahah mais l'explication est pertinente ) ils conseillent de prendre du saumon surgelé.... je te mets l'explication :


"La cuisson du poisson est importante. Si vous aimez manger le poisson cru, mieux vaut le congeler d'abord. Pour le poisson, c'est important, puisqu'il y a un petit ver, l'anisakis, qui donne des perforations intestinales. Si on a la bonne idée de congeler le poisson, on tue ce petit ver et on ne prend aucun risque."

Tu viens de me refroidir :D
 
Je sais que pour les sushis maison, (rien à voir hein hahah mais l'explication est pertinente ) ils conseillent de prendre du saumon surgelé.... je te mets l'explication :


"La cuisson du poisson est importante. Si vous aimez manger le poisson cru, mieux vaut le congeler d'abord. Pour le poisson, c'est important, puisqu'il y a un petit ver, l'anisakis, qui donne des perforations intestinales. Si on a la bonne idée de congeler le poisson, on tue ce petit ver et on ne prend aucun risque."
Tu en as déjà fait des sushis maison?
Moi j’aimerais faire des makis avocat surtout
Le poisson je peux m en passer
Ou alors l’acheter tel quel
 
Tu en as déjà fait des sushis maison?
Moi j’aimerais faire des makis avocat surtout
Le poisson je peux m en passer
Ou alors l’acheter tel quel


J'ai acheté tout le kit pour en faire.
Mais j'en ai pas encore fait !
Mais y'a pas longtemps j'ai un ami qui en a fait pour la 1ere fois devant moi... ça n'avait pas l'air hyper compliqué.. faut juste pratiquer :sournois:
Et c'était hyper bon !
 
J'ai acheté tout le kit pour en faire.
Mais j'en ai pas encore fait !
Mais y'a pas longtemps j'ai un ami qui en a fait pour la 1ere fois devant moi... ça n'avait pas l'air hyper compliqué.. faut juste pratiquer :sournois:
Et c'était hyper bon !
C’est le riz que j’ai envie de gérer
Sinon oui ça n’a pas l’air compliqué
Je crois que je vais le pratiquer de plus en plus

Y’a une saveur que j’aime beaucoup c’est celui avec la feuille de menthe et une feuille de coriandre
J’aime trop le goût
J’en prends chez sushi shop depuis toujours
 
J'ai acheté tout le kit pour en faire.
Mais j'en ai pas encore fait !
Mais y'a pas longtemps j'ai un ami qui en a fait pour la 1ere fois devant moi... ça n'avait pas l'air hyper compliqué.. faut juste pratiquer :sournois:
Et c'était hyper bon !
La même ! Mon kit a même supporté 2 déménagements sans avoir jamais servi! :wazaa:
 
Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses
Retour
Haut