Zayynaab
VIB
Oho mais akoufé c est nous ça veut bien dire qlq chose !!
A8a9ay je dirai a8a9ar chez moi cad le corbeau non?
tu as la combinaison gagnante ! bravo
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Oho mais akoufé c est nous ça veut bien dire qlq chose !!
A8a9ay je dirai a8a9ar chez moi cad le corbeau non?
Ze3ma bnadm fih o fih!! ikoune me Errachidia oulla men chi blassa khera!!Ach me3niyte had toub ou7jar?
Bien sûr hadi kayna. Ghir toutes les personnes que j'ai connu de cette ville jusqu'à présent nass mla7Ze3ma bnadm fih o fih!! ikoune me Errachidia oulla men chi blassa khera!!
Oute3etta aytguid ??tu as la combinaison gagnante ! bravo
dewwaqa me3a rassek ??Bien sûr hadi kayna. Ghir toutes les personnes que j'ai connu de cette ville jusqu'à présent nass mla7
dewwaqa me3a rassek ??
Oute3etta aytguid ??
ok!! tta nitni ar ttinin a8a9ay!!ak or Snagh mani tniguan ? izd ait atta ??? ohoy
ddouq oulla l2i7essass ?Ah 3endi ddo9 mej8ed
Koulchiddouq oulla l2i7essass ?
Yak ma tta neti d'origine men temma o katsebghi f l2assel ??Koulchi
Hahaha non ce n'est pas mon styleYak ma tta neti d'origine men temma o katsebghi f l2assel ??
Ghi guerri machi mochkil melli gha iwslni 7eqqi men sbagha!!Hahaha non ce n'est pas mon style
Ach ghanguer?? Bghiti tradni sa7rawiya bezzez wella ?Ghi guerri machi mochkil melli gha iwslni 7eqqi men sbagha!!
3elah Errachidia f sse7era?? ma frassich!!Ach ghanguer?? Bghiti tradni sa7rawiya bezzez wella ?
Moi je n'oserai pasLui il est pas mal mais faut oser être au premier rang
Sbah lkhier, yallah feqti ? wach wessel samedi 3endkom oulla mazaline katqdiw b vendredi ??Moi je n'oserai pas
J'avais achete des billets pour un de ses show il y a quelques annees mais je les ai donne a la derniere minute parce que j'avais trop de travail
Non j’etais en voiture en fait y’en a plein en vendre sur le net en cherchantMdrrrr Tu lui as pas demander ou est ce qu il l avait acheter ?
Nnass ddrrachidia li kan3ref key3eytou 3li8om ghir ser77rawa3elah Errachidia f sse7era?? ma frassich!!
3endna be3eda lmazoute ghela men 3endkom!!
Dakchi lli taygoulou kamline!! Walakine 7ena machi se7rawa!!Nnass ddrrachidia li kan3ref key3eytou 3li8om ghir ser77rawa
Chnou ntouma donc ?Dakchi lli taygoulou kamline!! Walakine 7ena machi se7rawa!!
Sbah lkhyarateSbah lkhier, yallah feqti ? wach wessel samedi 3endkom oulla mazaline katqdiw b vendredi ??
F les bénéfices60% dyalach be3eda??
Y a plusieurs tribus, ait yaflman ou imazighn du sud-est !!Chnou ntouma donc ?
Wa ghi 7ena bdina le week-end qbel menkom !!Sbah lkhyarate
hahaha wessal bssalama
7na il nous reste plus de weekend que vous ma chettihach hadi?
Hadouk les charges lli helko 3ibad Llah!!F les bénéfices
Ana njib les clients
O lma o do 3la 7ssabek ))
Kheddam f Bladi?Wa ghi 7ena bdina le week-end qbel menkom !!
Ana sara7a mazal le week-end dyali f lmikka! Ana mazal kheddam!!
Hadi ghi la pause !!Kheddam f Bladi?
Testé et approuvéMange des bananes a sahebti tu retrouveras la mémoire
McharfineY a plusieurs tribus, ait yaflman ou imazighn du sud-est !!
Koul lbanane bach tbaneTesté et approuvé
Koul lbanane bach tezyaneKoul lbanane bach tbane