Blabla entre filles 2023

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Ola amigos.
Dur ce début de semaine ?
C'est brutal

Ded Teletubbie GIF by MOODMAN
 
J ai été voir sur le web.
Il faut vraiment rajouter de la graisse pour une kefta onctueuse.
Les turcs par exemple rajoute à la viande hachée de la graisse de se queue de mouton.
 
Bonsoir les Bladineaux.
J'ai vraiment espéré que j'allais admirer vos jolis porte-clés x)
Ça aurait refait ma journée...
Fatiguée. J'ai le cerveau vide du coup c'est génial.
Et vous comment ça va bien ?
Je vait scrolle, j'aime bien vous lire. Des fois 😜
🌞
 
Hey les cuistots de Bladi :wazaa:

Quand vous préparez vos keftas maison, ajoutez-vous un peu de farine quand vous mettez vos épices ?

Si non, essayez et donnez-moi des nouvelles :sournois:

Yum Yum Chefs Kiss GIF by Nick Jonas
Non, je mets du pain, la fusion des cultures x) ça les rends moelleux et aériens quand cuites à la poêle, mais sèches au four.
Et pas besoin de mettre beaucoup de beurre
 
Bonsoir les Bladineaux.
J'ai vraiment espéré que j'allais admirer vos jolis porte-clés x)
Ça aurait refait ma journée...
Fatiguée. J'ai le cerveau vide du coup c'est génial.
Et vous comment ça va bien ?
Je vait scrolle, j'aime bien vous lire. Des fois 😜
🌞
J'en ai trop des portes clés.
Je vais en mettre un .
J ai une collection
 
J ai été voir sur le web.
Il faut vraiment rajouter de la graisse pour une kefta onctueuse.
Les turcs par exemple rajoute à la viande hachée de la graisse de se queue de mouton.
Viande hachée de veau gras et de bœuf maigre
Mélange secret d'épices et d'aromates
Beaucoup d'oignons (cebettes et rouges de pref) moitié mixés, moitiés hachés
Une once d'huile de sésame de pref
Tremper du pain dur ou de la chapelure dans le mélange oignons aromates huiles

Mélanger le tout

Prendre un bol d'eau froide, une coupelle de sel avec une pincée de cannelle

Former les keftas avec les mains humides et légèrement salées.
 
Viande hachée de veau gras et de bœuf maigre
Mélange secret d'épices et d'aromates
Beaucoup d'oignons (cebettes et rouges de pref) moitié mixés, moitiés hachés
Une once d'huile de sésame de pref
Tremper du pain dur ou de la chapelure dans le mélange oignons aromates huiles

Mélanger le tout

Prendre un bol d'eau froide, une coupelle de sel avec une pincée de cannelle

Former les keftas avec les mains humides et légèrement salées.
Et oui faut les faire cuire venez pas me dire que vous avez mal au ventre après sinon ! Et non, faut pas mettre beaucoup de gras, venez pas... Enfin voilà quoi vous avez compris.
Faut que je change de profession.
Déjà rouillée.
 
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