Blabla entre filles 2024 !

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion Hdidan
  • Date de début Date de début
Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses
Allez une petite tranche ça n’a jamais tué personne
Et puis ça reste entre nous
Personne ne saura hein

😭😂😂😂
1 ere semaine en France, pizza jambon et des lardons.

J'étais loin de comprendre c'était hallouf. Hallouf c'est rouge chorizo.

Voulez voir savoir quel saveur ? C'est un peu plus fort que casher de dinde

🐽🐽🐽
 
D’ailleurs ils ont disparu de la circulation
Plus de son plus d’image

Il n'y a pas très longtemps la bs à refait parler d'elle. Car elle a été sur Paris et à filmer sa mère (qui vit maintenant chez un frère).
Puis il y a eu de nouveau des pics, des messages entre salima et la bs
 
Ah si mdrrrrr

"mais tes enfants après à l'école au retour en classe ça doit leur fait mal d'entendre leurs camarades avoir eu des cadeaux !"

bah non :D

Mais oui il y a cette fameuse phrase aussi

Ca donne envie de leur dire mais que c'est triste pour ces pauvre petits enfants d'attendre Noël pour avoir un cadeau . Moi les miens sont gâté toute l'année
 
Bon aujourd'hui j'ai parlé au taff de mon " bonebroth" bouillon d'os .
Même pas je craque devant vos boites de chocolat les gars ...enfin les kelbs jveux dire ...mais j'ai un solaire a la fin donc finalement je vous appelle " les gars"
Admirez ma ténacité, ma constance .....
Donc je fais mon bonebroth mais j'ai pas encore goûté...
Et oui
Iwa Mabrouk à lalla !
Le décret c’est de passer les os au four avant avec pleins d épices et d’aromates et 3ad tu les mets dans le bouillons à feu très doux
Tu peux même en congeler en cube ;)
 
Iwa Mabrouk à lalla !
Le décret c’est de passer les os au four avant avec pleins d épices et d’aromates et 3ad tu les mets dans le bouillons à feu très doux
Tu peux même en congeler en cube ;)
Oui j'ai passé au four ...
Mais sans épices sans rien ....
On va tester simplement tout d'abord...puis j'avais la flemme, c'était ça ou riern ..
Merci
 
Je gère de mieux en.mieux la bouffe etc ...
Prochaine étape, gérer les mecs cassos ....enfin gérer, savoir identifier rapidement les cas , les isoler ..non plutot: m'en isoler ..
Petit à petit , ne plus calculer 1 seul mec ...ou 1 seul cassos , c'est presque pareil pour mes cas ...
J'adore le " mes cas "
Bonnnne nuitttt
 
Je gère de mieux en.mieux la bouffe etc ...
Prochaine étape, gérer les mecs cassos ....enfin gérer, savoir identifier rapidement les cas , les isoler ..non plutot: m'en isoler ..
Petit à petit , ne plus calculer 1 seul mec ...ou 1 seul cassos , c'est presque pareil pour mes cas ...
J'adore le " mes cas "
Bonnnne nuitttt
Bashtek les bons petits plats
 
Je gère de mieux en.mieux la bouffe etc ...
Prochaine étape, gérer les mecs cassos ....enfin gérer, savoir identifier rapidement les cas , les isoler ..non plutot: m'en isoler ..
Petit à petit , ne plus calculer 1 seul mec ...ou 1 seul cassos , c'est presque pareil pour mes cas ...
J'adore le " mes cas "
Bonnnne nuitttt
Y a un relou qui te tourne autour ?
 
Pas forcément, bon ici en idf, on a des animations de plus en plus orientalise, on s'y trouve plus qu'avant.
En idf y a vraiment eu un changement de mindset, je ne sais pas comment l'expliquer, mais c'est plus ouvert à d'autres cuisines, d'autres façons d'être.
@Soomy tu confirmerais ?
Oui forcément les gens recherchent tjs la nouveauté
Moi je trouve au contraire c’est l’Asie qui influence Paris
Question mode, bouffe, cosmétique, culture … tout tourne autour de l’Asie et surtout le Japon et la Corée .. tu ne vois plus que ça partout
 
Oui forcément les gens recherchent tjs la nouveauté
Moi je trouve au contraire c’est l’Asie qui influence Paris
Question mode, bouffe, cosmétique, culture … tout tourne autour de l’Asie et surtout le Japon et la Corée .. tu ne vois plus que ça partout
Oui c'est vrai.
Je pense aussi que la nouvelle génération est assez mondialisée, les parents suivent le mood de leurs enfants, ado.
Il'y a aussi une 'nouvelle génération maghrébine qui ose de nouvelles choses (type de restauration, services,...), sortir du classique fast food et savent le vendre et surtout le faire accepter.
 
Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses
Retour
Haut