il sait pas cmt faire une fête entre amislooool ben quoi ! tu réponds pas à ma question !!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
il sait pas cmt faire une fête entre amislooool ben quoi ! tu réponds pas à ma question !!?
Ana je pense bditou fach kan kaydour 3andna f l'école 8owa o prison breaktabba3to men lycée
c la dernière saison mnt
Ana je pense bditou fach kan kaydour 3andna f l'école 8owa o prison break
fine waslo ina saison?
ps : kat9tal bda7k 8ad satta (cristina)
11 ! mais il a fallu cmb de temps pour en y arriver ?La saison 11
@Ke7lousha 8addi wa3ra
You’re a gifted surgeon, with an extraordinary mind.
Don’t let what he wants eclipse what you need;
He’s very dreamy, but he’s not the sun.
You are the sun.
mchat tkhaless !hahahhahahahahhahaha
3lach mchat?
yakma mskina 9atlou8a f l film?mchat tkhaless !
looooooooool lala 9atlo ch7aaaal men wahed fsaraha...... hiya mchat l hopital wahed akhor elle remplace Dr Burk son exyakma mskina 9atlou8a f l film?
ahhh ok ^^looooooooool lala 9atlo ch7aaaal men wahed fsaraha...... hiya mchat l hopital wahed akhor elle remplace Dr Burk son ex
looooooooooooooooool je me souviens de cet épisode xDahhh ok ^^
okkk je vois c qui !
hhhhhhhhhhhhh hta tfarji fih ot3arfi ach w9a3@Ke7lousha haddi 'Izzie' chno dart m3a hadda ? kamlat m3ah??
baraka 3lia ghir breaking bad 8ad sa3alooooooooooooooooool je me souviens de cet épisode xD
3awdi tab3iha asahbti wellahila zwina la série ( mogharri9a )
mabanouch lia gaddi ymchiw b3id looooolhhhhhhhhhhhhh hta tfarji fih ot3arfi ach w9a3
Oui had la saison kamlha en vobaraka 3lia ghir breaking bad 8ad sa3a
wa7ad sa7abti, mtab3a ga3 l7al9at o une fois kaykharjo b l anglais, katfaraj fi8om lol o kat3awd li mara mara
siiii mchaw b3id otwadro lol xD tzawjo f'lhopital mais après ghadi ymout ohiya meskina elle a failli perdre son boulot ( daart wahed rwiiiiina pour que Denny puisse obtenir sa transplantation....) iwa hta tfarji otfahmi mazyanmabanouch lia gaddi ymchiw b3id loooool
Nop hta wahed mais Lucy ki3awdo 3lih zwin3rafti twa7acht l aflam, o 9olt aji ntal ach darou 8ad l3am, ban li kayn dak Lucy o dracula, tfarajti f chi wa7ad fi8om?
ma3raftch chno ntélécharger
7adga m3a rassek hhhhhhhhhOui had la saison kamlha en vo
Bonne nuit ma chérie ^^Yallah ana nkhallik 3winati t3esslo lol bonne nuit ma belle
@IntricationQ wéééééééééééééé j'ai fini la première saison de breaking bad hahahahahhahahahhaha
je suis tellement fière de moi que je vais en pleurer xD
Bonsoir douce lilotte
yep et je ne peux mm pas changer d'avatar !!
La saison 11
Yallah ana nkhallik 3winati t3esslo lol bonne nuit ma belle
nod n3ass o la nglass ntfaraj? hhhhhmmmmmmmm
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ^^ moi aussi lolEt tu as aimé ?