Cette année, c'est réveillon à Paris : mon fils, ma femme et moi.
Menu élaboré par mon fils (que je ne sais pas comment on va réussir à tout manger... enfin si, je sais : on n'y arrivera pas et on aura des restes pour tout le w-e) :
- un apéritif-entrée avec : escargots + moules gratinées / huîtres / saucisses cocktail / pruneaux enroulés de lard / toasts aux oeufs de lompe rouge et noir / olives + tomates cerises pour l'alibi légume^^
- ensuite, comme il a demandé un "vrai" plat de fête, ce sera confit de canard + patates
Mon fils a demandé en dessert une part de bûche... en ce qui me concerne, ce sera une tisane "digestion légère", je pense^^
On remet ça demain midi avec sa nounou en plus (qui a récemment perdu sa maman, enfin bref). Sarabande des entrées de ce soir + gougères + foie gras + asperges (re-alibi légume^^) , côte de boeuf au four (demande de la nounou) avec haricots verts en fagots au lard et... une bûche crème au beurre praliné.
Rien qu'à énumérer tout cela, j'ai le tournis...