Le meilleur pâtissier....de bladi

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion saskia123
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@Mellisse
@Neytha
@Sanid
Pour la chantilly au mascarpone :

Un pot de mascarpone (250gr)
20 cl de crème liquide entière
Sucre glace

Tu mets ton bol et le fouet une dizaine de minutes au congélateur.
Tu commences par faite tourner la crème 2-3 minutes ensuite tu ajoutés le mascarpone et le sucre. Tu augmentés la vitesse.
Des que ça commence à épaissir et que la crème reste sur ton fouet c'est OK.

Pour le sirop au chocolat :

12cl d'eau
30gr de cassonade
12gr de cacao amer
Tout mélanger et porter à ébullition.

La crème c'est la base le reste c'est toi, ton imagination, tes goûts et tes envies.
 

Pièces jointes

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@Mellisse
@Neytha
@Sanid
Pour la chantilly au mascarpone :

Un pot de mascarpone (250gr)
20 cl de crème liquide entière
Sucre glace

Tu mets ton bol et le fouet une dizaine de minutes au congélateur.
Tu commences par faite tourner la crème 2-3 minutes ensuite tu ajoutés le mascarpone et le sucre. Tu augmentés la vitesse.
Des que ça commence à épaissir et que la crème reste sur ton fouet c'est OK.

Pour le sirop au chocolat :

12cl d'eau
30gr de cassonade
12gr de cacao amer
Tout mélanger et porter à ébullition.

La crème c'est la base le reste c'est toi, ton imagination, tes goûts et tes envies.
Miam miammm
J'ai faim :pleurs:

Ça manquait de tes petites merveilles sur ce topic !!
 
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