Neytha
VIB
Tu as mangé quoi, raconteMdrrrr merci, un week end à se defoncer le ventre
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Tu as mangé quoi, raconteMdrrrr merci, un week end à se defoncer le ventre
Wouah !
Trop beau !!
Mais très franchement le tien est aussi bien !!
Là c'est parce qu'elle s'est donnée sur le dessus de la déco,
TbarkAllah les filles vous assurez
Votre famille est gatée !!
Ah c'est son métier ?Lah y barek fik
Ma cousine est passionnée et elle vend ses gâteaux d'où la perfection lol
Moi je suis trop feignasse pour ça :-D
La c'est toi qui me fait saliver, j'ai trop envie de msemen
Tu as mangé quoi, raconte
Si tu fais allusion à celui qui a été supprimé par la modération c'est normal@Romantika je vois plus le topic que j’ai ouvert ?
Ah c'est son métier ?
Mais quelle feignasse ?! Tu te dévalorise trop hanounti c'est pas bien
C'est de la pate crue mdrrr. Tu aimes ça ?
Je me demandes bien ce que j'ai dit avec être tête làEn faite kezaco ?
On a eu la réponse finalement ? Lool
Coucou, bien meilleure, plus tu laisses reposer mieux c'est !J'ai rien vu encore
Miam !
Les miens attendent encore au chaud !
Je suis sortie, je les fais en rentrant inchAllah
Tu les doubles toi aussi ou non ?
Et du coup tu vas faire les autres aujourdhui ? Tu me dira comt tu as trouvé la pate aujourdhui
Allah y tik saha, moi ça faisait 7 ans que j'en faisait plus moi même...Ça fait tellement longtemps que j'en ai pas fait ça donne trop envie ! Bsahtek
C'est top !!Coucou, bien meilleure, plus tu laisses reposer mieux c'est !
Non tout simple et le feuilletage était très bon juste comme ça rien rajouter.
C'est gentil, allez partage nous tes petites douceurs aussi !
Ah daccord !! Et ça reste comme ça bleu ? Ou alors on ajoute qqc par dessus ?@Neytha,
Ce dont des gâteaux de riz et avec de la levure.
La pâte est fluide, et je pense bien que tu peux ajouter des graines de soja, ou petits pois
La cuisson se fait par vapeur d'eau, et le résultat te donne un moelleux gâteau.
Une façon de voir la pâtisserie en Asie
D'ailleurs vs avez des idées de plats pr un repas famillial
C'est top !!
Ici aussitot fait, aussitot engloutis!!
Y'a eu du monde à la maison
Même pas eu le temps de prendre en photo.
Mais je vais m'y recoller dans la semaine inchAllah, j'ai de la famille qui arrive du bled, visite oblige !!
D'ailleurs vs avez des idées de plats pr un repas famillial ?
Je seche là vu qu'on tourne tjs autour des mêmes trucs dès lors que ça doit être tradi et là ça doit être tradi
Comme plat familial original ya les tripes/pois chiche
Vermicellles couscous 185549
185550
Merci les fillesBsaha les msemen miamm
Viande pruneaux amande grillee ?
Pastilla fruit de mer ou poulet ?
Poulet roti olive ?
Merci les filles
Je note, je note, tjs pas décidée parce que c'est des plats déjà fait et qui ont été fait aussi ces derniers jours ds les différentes invit
J'avais pensé à seffa medfouna aussi mais je crois qu'ils aiment pas
Je voulais faire un roti de veau aux olives, mais ils aiment la viande bien grillé et un roti trop cuit c'est sec comme jamais
#vivelacuisine
#compliquédelalife
Ah oui les coings c'est bien ça ! Ils aiment bien !!Faire du poisson au four (dorade , cabillaud .... ) avec legumes . + qq accompagnements ?
Roti de dinde ?
Une viande avec coing ?
Couscous si c'est le midi ?
Ah oui les coings c'est bien ça ! Ils aiment bien !!
C'est la saison des coings en ce moment par contre ?
Tiens ça me fait penser, comme on parlait bastella.
Vous mettez les différentes farces superposées sans feuille de dioul entre les superpositions, ou avec feuille de dioul entre ?
Non moi perso je superpose les différentes farces puis referme avec les feuilles quand j'ai tout misAh oui les coings c'est bien ça ! Ils aiment bien !!
C'est la saison des coings en ce moment par contre ?
Tiens ça me fait penser, comme on parlait bastella.
Vous mettez les différentes farces superposées sans feuille de dioul entre les superpositions, ou avec feuille de dioul entre ?
Non moi perso je superpose les différentes farces puis referme avec les feuilles quand j'ai tout mis
Mais je suis sûre que ça doit être top aussi avec des feuilles entre les farces ça ferait encore + effet millefeuille
Si tu essayes tu nous dis
Oh tu sais les gens ne se cassent pas autant la têteMerci les filles
Je note, je note, tjs pas décidée parce que c'est des plats déjà fait et qui ont été fait aussi ces derniers jours ds les différentes invit
J'avais pensé à seffa medfouna aussi mais je crois qu'ils aiment pas
Je voulais faire un roti de veau aux olives, mais ils aiment la viande bien grillé et un roti trop cuit c'est sec comme jamais
#vivelacuisine
#compliquédelalife
Oh tu sais les gens ne se cassent pas autant la tête
Ils font et refont les mêmes plats principaux quand on nous invite
Nous on se met trop de pression
A la limite change les petits accompagnements etc
@ya3niOh tu sais les gens ne se cassent pas autant la tête
Ils font et refont les mêmes plats principaux quand on nous invite
Nous on se met trop de pression
A la limite change les petits accompagnements etc
Je te comprends je suis exactement comme toi@ya3ni
C'est tte ma vie de me mettre la pression qd je cuisine mdrrr
C'est abusé à chaque fois je me fatigue mentalement avant le jour J, presque au point de me dégouter !!!
Je veux pas refaire un plat que j'ai déjà fait, ni un plat fait ailleurs, j'ai l'impression sinon de pas être à la hauteur de mes invités, comme si je leur accordais pas d'importance
Et dans les périodes comme ça, où c'est presque tous les jours une invit, ça devient chaud
C'est du chkillissme puissance 1000 on est daccord
Ouai je vais partir sur les coings ou chbah essafra et je vais voir ce que je fais à coté, ou als je viens de penser aux marrons, on en trouve encore et c'est cro bon et je crois qu'ils aiment ça (enfin je crois )Je te comprends je suis exactement comme toi
On veut recevoir dans les meilleures conditions et montrer qu'on est heureuses de les recevoir à travers les plats
Mais franchement on se rend malades y'a vraiment pas besoin d'autant de casse tête
Et si au lieu d'un tagine barqoq tu ferais pas un tagine aux coings par exemple?
@ya3ni
C'est tte ma vie de me mettre la pression qd je cuisine mdrrr
C'est abusé à chaque fois je me fatigue mentalement avant le jour J, presque au point de me dégouter !!!
Je veux pas refaire un plat que j'ai déjà fait, ni un plat fait ailleurs, j'ai l'impression sinon de pas être à la hauteur de mes invités, comme si je leur accordais pas d'importance
Et dans les périodes comme ça, où c'est presque tous les jours une invit, ça devient chaud
C'est du chkillissme puissance 1000 on est daccord
Dites les filles vous pensez que ce type de montage il est possible avec les feuilles de dioul sèches d'ici ?
Parce que je sais pas du tout où en trouver des fraiches et je me vois pas en faire maison
Mais comme elles sont pas aussi souples que les fraiches, je sais pas
Je vais tester ac la pate à msemen, on va voir !@Neytha, je ne sais pas du tout . Desolee.
Fais un essai , petite quantite . Et tente aussi avec pate a filo non ?
Ah oui c'est une bonne idée ça ! En plus j'en ai là qui attend sur le plan de travail lolTu peux faire la même chose avec la pâte à msemen. Comme dans la vidéo :
https://www.instagram.com/p/BgsfSeal7jP/