ptdr non moi ca va en meme temps je kiff cuisiner donc voilà
Moi j'aime manger !!!!!!!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
ptdr non moi ca va en meme temps je kiff cuisiner donc voilà
ptdr bah ca c sur que quand on rentre a la casa ya pas foto mdr
mais meme moi seule des fois je me prepare des festins lol et dautres fois ca me soul en fait ca depends les jours lol
ehhhhhhhhhhhhhhh les filles !
j'ai des pilons de poulet !
j'aimerai faire quelques chose avec avec des légumes !
pouvez vous me donner quelques recettes ?
merci, merci !
ehhhhhhhhhhhhhhh les filles !
j'ai des pilons de poulet !
j'aimerai faire quelques chose avec avec des légumes !
pouvez vous me donner quelques recettes ?
merci, merci !
tu mets tout dans le four + sel + poivre
les pilons , apres les avoir fait un peu mariné dans une marinade ( ail, un pei d'oignon coriandre jus de citron , paprika sel poivre) -----> au four avec les legumes et quelques pommes de terre ca peut le faire , huile d'olive , oignons epices un peu d'eau pour la sauce , a la fin de la cuisson du rajoute quelques olives et de la coriandre et yallah c'est parti!!!!!
ehhhhhhhhhhhhhhh les filles !
j'ai des pilons de poulet !
j'aimerai faire quelques chose avec avec des légumes !
pouvez vous me donner quelques recettes ?
merci, merci !
mon homme adore le poisson....
mais je n'ai jamais tenté au four...
tu fais préparer (vider) la dorade par le poissonnier?
peux-tu me donner ta recette ???
j'ai fais cette recette la semaine dernière, et c'était trop MIAMMMMM!!!
http://www.google.fr/imgres?imgurl=...es+de+terre&um=1&hl=fr&tbs=isch:1&um=1&itbs=1
Moi aussi j'aime beaucoup le poisson surtout en tajine ou au four. Oui c'est le poissonnier qui le vide j'ai encore jamais fais moi même lol
La recette est très simple :
Tu coupes t'es carottes, tomates et pommes de terre en rondelle,
Tu mixes persil et oignon ensuite tu y ajoutes t'es épices (sel,poivre,paprika,ail...) tu y ajoutes de l'huile d'olive.
Tu prends ton poissons tu le coupe un peu sur la longueur pour que la sauce puisse bien rentrer et avec le mélange précèdent tu le passe sur ton poisson.
Dans un plat qui va au four tu poses t'es légumes et le poisson et tu recouvres avec le reste de ta sauce. Pour le temps de cuisson je sais plus trop lorsque t'es légumes sont cuit normalement c'est bon.
merci Marokindia!
je tente de me motiver sur le poisson la semaine prochaine...
moi j aime pas trop mais mon homme il en est dingue...
et le pauvre...à part des filets en papillottes ou à la poele, j'ai jamais fais au four ou en tajine!
A tester donc!
Pour changer un peu, je vais vous proposer le menu de ce soir.
Comme chaque ramadan, on va aller manger ce soir chez ma tante qui nous préparera des plats du bled ( Sud de l’Algérie) C’est super bon mais ça demande beaucoup de préparation. Voila ce qu’il y aura au menu :
- Hsa ( soupe au blé vert + srairs = épices du désert )
- chlatet eddenjal ( aubergines grillées + poivrons grillés+ tomates grillées + ail macéré à l’huile d’olive)
- Merdoufa ( sorte de kesra fourrée avec un mélange d’oignons et d’épices spéciales )
- lHlib bel 3ar3ar ( lait fermenté, salé, mélangé a du 3ar3ar ( je ne connais pas le nom en français) et des petits morceaux de klila = fromage de brebis sec
- Kahoua bemedriga ( la madriga est une épice qui pousse au desert) ou thé maatar ( thé à la fleur d’oranger séchée)
- Mreffess : c’est des petites crêpes comme des msemen arrosés de rob ( confiture de dattes)
Slurp, slurp, je salive a l’avance !
Mon shour chez moi ( oui je sais, ça n’a rien de ramadanesque) :
Maki au saumon
Bettikh (j'adore le melon jaune )
et pour accompagner je sais pas encore...soit des crepes, soit des gauffres, soit des baghrir...vais voir ce que veut mon homme Inchallah
sans vouloir etre mechante mais on sent que c'est tout recent votre union
dites les filles !
sauce champignon vous la faite avec crème liquide ou farine ?
lol....
2 ans depuis 2 semaines....
sa c un topic comme je les aime sincère et franc
bein moi je fais avec de la creme fraiche et du lait(si la creme fraiche est compacte)
ou sinon creme liquide solo...
MachAllah c'est mimi quand t'auras un schtroumph son baghir meskine il pourra tjrs lattendre lol
jamais avec la farine ? genre bechamel ? du coup sans creme fraiche
que ce qui est sincère et france? de parler de miam miam ?
non de saliver devant tout c bonne table :langue:
ce qui me manque le plus pendant le ramadan c'est pas de ne pas pouvoir manger, mais plutot de ne plus pouvoir insulter les gens ,fumer de la drogue et agresser les petites vieilles....ça oui ça me manque ( vivement l'aid qu'on reprenne les bonnes habitudes)
le rapport avec le menu?? lol
halala, ces hommes!
ce qui me manque le plus pendant le ramadan c'est pas de ne pas pouvoir manger, mais plutot de ne plus pouvoir insulter les gens ,fumer de la drogue et agresser les petites vieilles....ça oui ça me manque ( vivement l'aid qu'on reprenne les bonnes habitudes)
ce qui me manque le plus pendant le ramadan c'est pas de ne pas pouvoir manger, mais plutot de ne plus pouvoir insulter les gens ,fumer de la drogue et agresser les petites vieilles....ça oui ça me manque ( vivement l'aid qu'on reprenne les bonnes habitudes)
on se calme les filles...vu comme t es parti tu peux le faire mm mnt... ca ne changera rien...
on se calme les filles...
je crois que c'est de l IRONIE...
et tout ça est HS du post...
merci de revenir au menu de ce soir....
Vous avez préparé quoi de bon?
Je le suis également
Attention ne surtt pas me prendre au sérieux sur le forum I Joke!
j ai rien de prévu pour ce soir, je suis encore au bureau
je vais pas me prendre la tete j ai une envie d hamburger ca fera l affaire
bien sur avec tout le tralala: brick msemen chebakia et zometa...