A
AncienMembre
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Non moi il me faut des trucs lourds genre mouvement repetitif en natation avec uniquement des battements de jambes...la marche ca me fait rien cest trop lightEt la marche pour drainer
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Non moi il me faut des trucs lourds genre mouvement repetitif en natation avec uniquement des battements de jambes...la marche ca me fait rien cest trop lightEt la marche pour drainer
Salam misspopotte,Gastro ?
Non ca tue les bacteries .au contraireSalam misspopotte,
J'ai oublié de préciser avec le fond bien cramé.
C'est plus grave doc
Cest normal , hamdoullah , cest pouf etre en forme ca vaut le coupJe crains que ce soit une bataille de toute notre vie, entretenir son corps!!!!
Il ne s'est pas invité au hasard ce mot c'est peut être ce qui nous attend on fait pas attention à notre ligne
Un pouf de chaque coté ..Il ne s'est pas invité au hasard ce mot c'est peut être ce qui nous attend on fait pas attention à notre ligne
Pulpeuse c'est jolie aussi , le tout c'est d'avoir une silhouette harmonieuse...
A un certaine âge trop maigre c'est pas top...
Je ne pourrai pas faire 10km 3 fois par semaine lol en plus pour tenir sur la duree cest lassant , il faut garder des activitées diverses et variees pour tenir sur la duree ...perso le footing cest 3km et demi par semaine ...Garde ta bouffe, réduis juste les graisses, le sucre et le sel (d'une manière drastique surtout pour tout ce qui est sel et sucre et graisse). Tu as besoin d'énergie.
Essaie de faire de longs jogging (des petits 10 km minimum, 3 fois par semaine)... tu vas fondre puis maintenir un bon poids si tu continue à manger sans te priver.
tu va te ressourcer sur la grande distribution et tu dis que tu mange bien mais ma pauvre fille ca faitSalam..
Jai remarqué que jai grossis et pourtant avec le sport mes formes sont plus " fermes"
Au depart je me suis dis " mais pourtant je mange bien?
Et puis ...oui en effet je mange bien , le pain le beurre , bananes 3 yaourts par jour etc..trop de feculents..
Alors pas question de se priver du tout mais je vais changer des choses...des que je finis mon tapis de marche je post mon repas type et vous verrez mes erreures..
Jai ete etonnée de voir que jai grossis car je me sent bien ferme tout ca ..
Je vais investiir dans une balance, et arreter cette phobie du pesage
Il ya peutetre une prise de muscles qui fait que mon poids a changé , mais meme.
M'en vais trouver une vachetu va te ressourcer sur la grande distribution et tu dis que tu mange bien mais ma pauvre fille ca fait
30 ans que nous ne mangons que du synthetique,
oui trouver une vache pour le produit laitier mais attention regarde aussi ce qu elle mange etM'en vais trouver une vache
Plutôt que « réduire », « choisir » ses graisses. Notre organisme a besoin de bons acides gras.Garde ta bouffe, réduis juste les graisses, le sucre et le sel (d'une manière drastique surtout pour tout ce qui est sel et sucre et graisse). Tu as besoin d'énergie.
Essaie de faire de longs jogging (des petits 10 km minimum, 3 fois par semaine)... tu vas fondre puis maintenir un bon poids si tu continue à manger sans te priver.
C’est lent, cuire (sauter) des brocolis et griller un filet de poisson?Finis 2 secondes avec cette histoire de malbouffe...
Tu te sent bien apres avoir ingurgiter une assiette de twix?noooo
Une assiette de poissons brocolis acheté en grande surface?yessss
Plutôt que « réduire », « choisir » ses graisses. Notre organisme a besoin de bons acides gras.
Aussi côté sucre, supprimer. Il y a suffisamment de sucre dans les fruits (surtout les fruits séchés comme les dattes ou figues).
Pour les féculents, encore « bien choisir »: riz complet ou sauvage, céréales rustiques et complètes, pommes de terre au four avec un filet d’huile d’argan.
Le sel? Si on n’a pas de recommandation médicale, pourquoi le supprimer? Un sel brut non chloré fait très bien l’affaire.
J’ai pas compris ton deuxième paragraphe...Le sel Ca peut faire de la rétention d'eau je crois
Sinon fait pas bcp de sport je pense c mieux de réduire au maximum surtout que les plats industriels en contiennent bcp
Plutôt que « réduire », « choisir » ses graisses. Notre organisme a besoin de bons acides gras.
Aussi côté sucre, supprimer. Il y a suffisamment de sucre dans les fruits (surtout les fruits séchés comme les dattes ou figues).
Pour les féculents, encore « bien choisir »: riz complet ou sauvage, céréales rustiques et complètes, pommes de terre au four avec un filet d’huile d’argan.
Le sel? Si on n’a pas de recommandation médicale, pourquoi le supprimer? Un sel brut non chloré fait très bien l’affaire.
Le sel Ca peut faire de la rétention d'eau je crois
Sinon fait pas bcp de sport je pense c mieux de réduire au maximum surtout que les plats industriels en contiennent bcp
Malheureusement javais changé ma saliere classique par du sel aux legumes ...et la jai repris les mauvaises habitudes ...
Tourne en rond...
Tu es courageuse ...je ne pense pas que jarriverai ,,diminuer un peu peutetre ouiBen tu peux faire comme moi avec le sucre et le sel.... j'en mange toujours mais dans les boissons, pas de sucre (et comme je bois beaucoup de café, c'est toujours sans sucre, idem pour le thé). Idem pour la bouffe, je ne mets pas de sel sauf si le plat est un plat industriel/d'un snack dehors , il est super salé par défaut pour que le goût plaise à pratiquement tout le monde. Sinon pour ce que je prépare à la maison, pas de sel à moins que la recette comportera de la sauce soja ou du fromage.
Tu peux faire une coupure radicale en deux étapes.... j'ai réduit dans un premier temps tout de moitié, puis j'ai alterné entre "moitité" et la "totalité" avant de ne plus utiliser ces matières d'une manière "volontaire" car il y en a toujours ailleurs , soit d'une manière naturelle (légumes, fruits) soit ils sont ajoutés d'office (chocolat, confitures, sauces,etc).
Tu es courageuse ...je ne pense pas que jarriverai ,,diminuer un peu peutetre oui
Je l'avais fais.....mais jai pas fais attention et j'explose la saliere surtout sur les legumes vapeursDiminue à moitié, crois-moi, ça va marcher.... il m'a fallu des mois pour m'adapter aussi, les premiers jours tout a un goût "différent" dans ta bouche après tu commences à t'habituer et trouver des petites saveurs auxquelles tu n'as jamais fait attention.
diminue les féculents, le beurre ne les bannirent pas surtout évite les bananes qui sont long à la digestions chaque corps réagirent différemment aux alimentsSalam..
Jai remarqué que jai grossis et pourtant avec le sport mes formes sont plus " fermes"
Au depart je me suis dis " mais pourtant je mange bien?
Et puis ...oui en effet je mange bien , le pain le beurre , bananes 3 yaourts par jour etc..trop de feculents..
Alors pas question de se priver du tout mais je vais changer des choses...des que je finis mon tapis de marche je post mon repas type et vous verrez mes erreures..
Jai ete etonnée de voir que jai grossis car je me sent bien ferme tout ca ..
Je vais investiir dans une balance, et arreter cette phobie du pesage
Il ya peutetre une prise de muscles qui fait que mon poids a changé , mais meme.
Le pain le beurre , en plus je prends du light et je dose pas,,,une cata
Le sel Ca peut faire de la rétention d'eau je crois
Sinon fait pas bcp de sport je pense c mieux de réduire au maximum surtout que les plats industriels en contiennent bcp
Le sel c'est surtout à cause de la rétention d'eau et le fait qu'il existe dans beaucoup d'aliments, y compris aliments transformés déjà salés... il y a des gens qui mettent encore plus (sur le plat préparé/congelé) ou qui en mangent chaque jour, ce qui est malsain...
Oui tu as raison ça dépend des situations !Le sel ça dépend des personnes.
Moi, par exemple, je fais beaucoup de sport, je fais un peu d'hypotension, donc le médecin me conseille de ne pas lésiner sur le sel.
Jai arretéLe beurre "Light"
quelle arnaque
Justement jachetais du sel de celeri l'annee derniereOui tu as raison ça dépend des situations !
Mais Ca serait pas mieUx de consommer du sodium (Comme dans le céleri par exemple) plutôt que du sel de table ? Afin d'éviter les "risques" associés au sel
Cayé jai trouvé mon " programme " jai assez de force pour tenir smortivement aussi..diminue les féculents, le beurre ne les bannirent pas surtout évite les bananes qui sont long à la digestions chaque corps réagirent différemment aux aliments
Oui tu as raison ça dépend des situations !
Mais Ca serait pas mieUx de consommer du sodium (Comme dans le céleri par exemple) plutôt que du sel de table ? Afin d'éviter les "risques" associés au sel
Cayé jai trouvé mon " programme " jai assez de force pour tenir smortivement aussi..
Je mange light mais aussi des plats faimilliaux quelquefois par semaine..