Iwa ha li goulna!Had chi 3lach mbarzatni et de plus, je ne comprends pas tout ce qu'elle dit
Radiliya l-cadeau diali. Ou ma 3amarni ndirlek cadeau
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Iwa ha li goulna!Had chi 3lach mbarzatni et de plus, je ne comprends pas tout ce qu'elle dit
Wa dih et tla bihIwa ha li goulna!
Radiliya l-cadeau diali. Ou ma 3amarni ndirlek cadeau
Wa dih et tla bih
Galik cado hhhhhhh
Ach ts7ab, kan la3bou
Nti wa3ra
Bon ghay jik wahad akhorAch ts7ab, kan la3bou
Ara ou 3andak ikoun ki kamartek hhhhhhBon ghay jik wahad akhor
Iwa safé blachAra ou 3andak ikoun ki kamartek hhhhhh
Blach ga3, sire ten3assIwa safé blach
Chti kifach raki s3iba m3ayaBlach ga3, sire ten3ass
Nta rah khass li9arsakChti kifach raki s3iba m3aya
3lach?Nta rah khass li9arsak
Jbad lkado ou baraka man lhadra3lach?
Chti kifach hdarti 3ala kemerti?
Wa 7na bghina ghir nda7kou m3ak chwiya ou nti dima chtek bghiti tnawdi sda3 m3aya.Jbad lkado ou baraka man lhadra
Bye byeWa 7na bghina ghir nda7kou m3ak chwiya ou nti dima chtek bghiti tnawdi sda3 m3aya.
Goultlek raki 3ziza 3liya fe wahad jiha
Ana ma bghitich sda3 m3ak
Que cela ne se transforme pas enTrès émouvante cette chanson ma doudou ! J suis ton remède ne t en fais plus !
Khassna n'chat7ou bèsh n'bèrdou lé 8wich
Ahaha bien vue !Que cela ne se transforme pas en
On t'a à l'oeil
Hypnotique...
Hypnotique...
Mazal tgolia trouve-toi une place entre 2 animes...Ça finit jamais ce truc...La série est superbe .... Quand t'auras fini avec tes animes, penses y ....
Mazal tgolia trouve-toi une place entre 2 animes...Ça finit jamais ce truc...
Bien noté...
T'as vu Breaking Bad et Narcos?Trouves une place entre 2 animes .... Et regardes Vikings et GoT !
T'as vu Breaking Bad et Narcos?
Tu pars avec un grand avantage...Oula je pars avec un grand handicap...Comme tu veux...Ils sont sur la liste ... et j'ai pas d'anime à mater .... donc ça devrait aller ....
Khassna n'chat7ou bèsh n'bèrdou lé 8wich
8èki khouiti ==> chat7i m3a rassètèk
Toi et moi va falloir qu'on se fasse inviter à un mariage pour qu'on fasse hella sur la piste de danseAvec plaisir!! Je kiffe