Du Foul. Bon ca gave tellement que je mange qu'un fruit le midi.
Une facon de le faire.
Faire bouillir 200 gr de haricots 10 min, on baisse le feu ensuite et on fait mijoter une heure en enlevant la mousse. On verse ensuite les haricots dans la passoire en les passant a l'eau froide.
Ensuite, dans une marmite, on met les haricots, un oignon hache, une tomate sans sa peau et haché, deux gousses d'ail ecrase, une c a cafe de cumin, une c a cafe de coriandre séché et une c a the de sumac, une c àa soupe de sel, une grosse tranche de citron et un litre et demi d'eau. Faire cuire une heure sans couvercle en mijotant et
écrasant parfois . Retirez la tranche de citron.
Dans le plat, Le foul, jus de citron, huile d'olive, un œuf à la coque coupé en tranches. du cumin sur l'oeuf , et un melange de huile et tahineh comme sauce.
C'est libanais comme plat?
ça doit donner la pêche .....