Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Mes premiers chaussons aux pommes
Bon ils sont un peu vilain visuellement j'avoue
Pour une première ils sont top faudra juste souder mieux la prochaine fois
"Il y a un business à se faire" comme dirait certainMes premiers chaussons aux pommes
Bon ils sont un peu vilain visuellement j'avoue
Merci du compliment
Oui la soudure je crois que c'est une vraie lacune! En effet déjà quand j'avais fait des cornes de gazelle les soudure avaient toutes lâché Je pense qu'investir dans des emporte-pièces ne serait pas du luxe...
La pate feuilletée est fait maison (je pensais l'avoir raté mais en fait elle est pas mal ^^) en revanche la compote c'est de l'andros mdr
Franchement ça va, meilleur qu'une herta je trouve, après elle est pas top je pense étant donné qu'elle a percé à mort lors de la préparation ^^"Il y a un business à se faire" comme dirait certain
Ta pâte feuilleté a du goût ?
J'ai fais avec de l'oeuf, c'est pas mieux? En plus jai bien replié et dentelé... mais bon j'y arrive pas visiblementPâte feuilleté maison bravo!! Tu aurais pu faire un effort et faire ta compote
La prochaine fois humidifies les bords avec de l'eau et ne remplis par trop tes chaussons.
Applique-toi d'avantage. Tu peux en devenir maître pâtissier =)Franchement ça va, meilleur qu'une herta je trouve, après elle est pas top je pense étant donné qu'elle a percé à mort lors de la préparation ^^
Tu m'as l'air de bien maîtriser les bases =)J'ai fais avec de l'oeuf, c'est pas mieux? En plus jai bien replié et dentelé... mais bon j'y arrive pas visiblement
Oui j'aurais pu la faire mais en fait la pâte était prévu pour une frangipane, j'ai voulu testé avec un truc vite fait pour voir comment était la pâte
insh'Allah ^^Applique-toi d'avantage. Tu peux en devenir maître pâtissier =)
T'es cuisto?Tu m'as l'air de bien maîtriser les bases =)
insha'Allahinsh'Allah ^^
Non, même pas. Ou plutôt pas encore =)T'es cuisto?
Parlons enNon, même pas. Ou plutôt pas encore =)
Pour l'instant je suis dans un problème de chimie =)
Je suis dans le test des nouvelles saveurs
L'argent n'a pas d'odeur
$?
¥?
£?
€?
J'ai fais avec de l'oeuf, c'est pas mieux? En plus jai bien replié et dentelé... mais bon j'y arrive pas visiblement
Oui j'aurais pu la faire mais en fait la pâte était prévu pour une frangipane, j'ai voulu testé avec un truc vite fait pour voir comment était la pâte
On revient sur le sérieux =)L'argent n'a pas d'odeur
Oui c'est plus plaisant de faire tout de A à ZJ'évite l'oeuf a cause de l'odeur.. Même pour la dorure je mélange le jaune avec du lait et quelques goutes de vinaigre..
Je fais aussi la pâte feuilletée c'est du boulot mais tellement fière de la faire soi même
Franco-Italienne, je m'essaie un peu à la cuisine marocaine aussiOn revient sur le sérieux =)
Désolé, je déconne souvent.
Tu es plutôt quel coin du globe en terme de gastronomie ?
Franco-Italienne, je m'essaie un peu à la cuisine marocaine aussi
Je pense que cela va de soi, bien que je soit plutôt partisan des recettes originalIl y a le moyen de faire des innovations en mettant son grain de sel, non ?
Nan du tout C'est la 2e fois que j'essaie, la première était vraiment raté, celle là est bonne au final. C'est en forgeant qu'on deviens forgeron.@David39, tu es spécialiste de la pâte feuilleté ?
=)
Oui.Nan du tout C'est la 2e fois que j'essaie, la première était vraiment raté, celle là est bonne au final. C'est en forgeant qu'on deviens forgeron.
À combien la tonne ?*****, je viens de manger un melon, couleur des melons de souihla, taille des melons de cantaloup, et sucré comme une ruche d'abeille!!!!
Delicious ! Bslamt koum !!!
Mettre une garniture dans la pâte? Pas dans la pâte même tu veux dire je pense? Bah oui tu peux mettre plein de trucs, moi je voulais faire une galette frangipane, je vais en faire une même je pense là ^^Oui.
Penses-tu mettre une autre garniture dans la pâte ?
Et... Peut-on la garnir après la cuisson ?
Je te comprend bien. Mais ma cuisine à moi et faites principalement de goûts et de saveurs =)Je pense que cela va de soi, bien que je soit plutôt partisan des recettes original
À combien la tonne ?
=)MDR j'en sais rien !
En plus c pas moi qui fait le marché chez moi mais à mon avis le melon doit faire 10/12 dhs le kilo à cette époque. Il sera moins cher dans 1 ou 2 mois.
=)
C'est bien le marché pour avoir un œil sur la bourse
Les guerres ?exacte... mais voir la grosse image pas l'économie de centimes.... ça ne sert qu'a te pourrir la vie.
Oui c'est plus plaisant de faire tout de A à Z
Oui pour la dorure je fais comme toi, un jaune d'oeuf avec du lait en revanche je savais pas qu'on pouvais mettre du vinaigre. Pourquoi? tu sais?