Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
une panse de mouton farçie aux huitres et aux oursins de mer
une salade de pieds de mouton aux encornets farçies de kla kla de mouton
une glace aux intestins sur son coulis de langue de boeuf : D
et en digestif du lait à l'alcool de paprika : D
Pkoi? t'en as marre?arrêtez avec vos verrines par pitié :
les tajines c mieux :
Oué oué reviens lundiHARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAM
LA YA JOUUUUUUUUUUUUUZ
ALAAAAAH AKBAAAAAAAAAAAAAR
BANDE DE KOUFARRRR
mdr :
t'es bien la seuleplus je me lis plus je m'adore :
Pkoi? t'en as marre?
C'était pr changer j'en fais jamais
:
Bah oui les verrines à toutes les sauces partout à n importe quelle heure!
c'est du TROP vu!
il faut innover quoi
C'est a la mode ce truc la!
je dirai meme c'est passé de mode mais le soucis c'est qu'il y en a trop partout à toutes les sauces moi ça m enerve : D
bientot un tajine en verrine!
Bah oui les verrines à toutes les sauces partout à n importe quelle heure!
c'est du TROP vu!
il faut innover quoi
accoler vos recettes du nouvel an ici
pour ma part et pour qq'un qui sait pas ce qu'est le beryani voici la recette
http://passionculinaire.canalblog.com/archives/2007/03/06/4210134.html
Ca doit être pas mal !
chui trop une tapette pour essayer ce genre de plat !
tu nous invite et jte dit si cé bon ou pas ??
ben ecoutes tu es cordialement invité .
marhaba .
je te laisse l'adress par mp si tu veux bien et te degonfles pas .
qu'est ce que cela veut dire tapette ??
ce plat est facile comme tout c un plat oriental (indien) tres connu au moyen ,proche et extreme orient
et c delicieux
rebé khelék
tapette = khouwafa
C'est épicé comme plat yak ??
peur de faire ce plat !!! pas toi voyons c hyper simple suffit d'avoir ces epices ,tres faciles à avoir d'ailleurs dans les villes où resident les pakistanais et indiens
curry ou de laurier indien
cannelle
cumin en graines
piment chili séché
garam massala
paprika
curcuma
poivre noir
clous de girofle
cardamomes vertes
cardamome noire
1 macis (enveloppe de noix de muscade)
pistils de safran
le plus dur à trouver là dedans c le garam massala mais meme à epinal ou clermont ferrand tu trouve ça
Tout ce qui é en gras ! jlé é pas !
Du coté de chez moi tu trouve façilement ! les africains 3la je8d
tu te fiche de moi ma parole du cumin ,du piment meme pas à la maison
tu peux regarder au centre commercial sinon tu trouves cela en rayon cuisine etrangeres
sinon si t'as la flemme d'aller au hyper tu te rabas sur la recette d'un risotto .
Mais naaaaaaaaan !! cé ce qui é en gras que j'ai pas
accoler vos recettes du nouvel an ici
pour ma part et pour qq'un qui sait pas ce qu'est le beryani voici la recette
http://passionculinaire.canalblog.com/archives/2007/03/06/4210134.html
c'etait pas hier le nouvel an?
accoler vos recettes du nouvel an ici
pour ma part et pour qq'un qui sait pas ce qu'est le beryani voici la recette
http://passionculinaire.canalblog.com/archives/2007/03/06/4210134.html
accoler vos recettes du nouvel an ici
pour ma part et pour qq'un qui sait pas ce qu'est le beryani voici la recette
http://passionculinaire.canalblog.com/archives/2007/03/06/4210134.html
vas y fous lui la honte encore ce quelun
bon ben tu vas m'expliquer ce que c'est le tumeric....
(merci...)
Excellent choix, le Biryani est vraiment délicieux !!
Chérite en fait souvent !
!
Stai pas hier le nouvel an ?
tu fais comme dis Papa ,lui il achete du pataks ..
sinon si t'a la flemme achete un melange masala et tu cuisine ton riz comme un risotto (avec plus de sauce apr contre) et à la fin tu met du masala
t'inquiete, je vais modifier la recette, j'ai des epices libanaises melangés, je vais utiliser ça
masala? pataks?? tumeric???
je trouve ça ou?? chez l'3attar au souk?? z'oubliez pas que je suis au bled, mwaa les produits "exotiques" c'est un luxe et faut les trouver...deja je sais pas ou trouver tahina
t'inquiete, je vais modifier la recette, j'ai des epices libanaises melangés, je vais utiliser ça
masala? pataks?? tumeric???
je trouve ça ou?? chez l'3attar au souk?? z'oubliez pas que je suis au bled, mwaa les produits "exotiques" c'est un luxe et faut les trouver...deja je sais pas ou trouver tahina
t'inquiete, je vais modifier la recette, j'ai des epices libanaises melangés, je vais utiliser ça
masala? pataks?? tumeric???
je trouve ça ou?? chez l'3attar au souk?? z'oubliez pas que je suis au bled, mwaa . les produits "exotiques" c'est un luxe et faut les trouver...deja je sais pas ou trouver tahina
Ton problème Zaza, c'est pas que tu sois au Maroc, mais que tu sois à Rabat
Y a pas de magasins de chinois à Rabat ??? Descend à Derb Omar à Casa !
Sinon, depuis que j'ai mangé des huitres gratinés au four à Oualidiya cet été, j'arrête pas d'en faire !! C'est délicieux aux amandes par exemple !
tiens voici la liste des epices et ne me dit pas que chez lpiciri ou meme à bab el had tu trouves pas ,si c le cas le ould aatar que je suis t'enverra cela par avion
curry ou de laurier indien
cannelle
cumin en graines
piment chili séché
garam massala :: tu peux le faire toi meme : Le massalé se compose de coriandre, de cumin, de fénugrec, de graines de moutarde, de clous de girofle et du curcuma.
paprika
curcuma
poivre noir
clous de girofle
cardamomes vertes
cardamome noire
1 macis (enveloppe de noix de muscade)
pistils de safran
3alayki bira2si el 7anouti ya oukhti :
atend
ils demandent tout ça dans le racette???
j'ai tout! meme le cardamone (noir), tu rends compte??
mais je vais utiliser mon melange libanais! yak c'est mon repas iwa laisse moi gerer TA recete comme JE veux
ahllllllllllllane milady!
ça fait un bail!!
pas trop de neige, ça va??
exactement c'est rass lhanoute version libanaise et ça donne un gout excquis aux plats !!!
j'ai fait hier avec, lamjadarra (riz + lentilles) c'etait trooop bon
Ton problème Zaza, c'est pas que tu sois au Maroc, mais que tu sois à Rabat Y a pas de magasins de chinois à Rabat ??? Descend à Derb Omar à Casa !
Sinon, depuis que j'ai mangé des huitres gratinés au four à Oualidiya cet été, j'arrête pas d'en faire !! C'est délicieux aux amandes par exemple !
les huitres !! il n'y a pas mieux que de les faire au BBQ .
sans rien juste huitres et BBQ
ou au fours direct