J’imagine @reddington ki wellaWouais @nwidiya a donné @reddington les coordonnées du DC guessous daba oulla ki balti w adchi li Galt @nwidiya daba chouf wkayne
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
J’imagine @reddington ki wellaWouais @nwidiya a donné @reddington les coordonnées du DC guessous daba oulla ki balti w adchi li Galt @nwidiya daba chouf wkayne
Vu le sage conseil que tu m'as donné...Wellite Sensei ga3 !??![]()
Rah wakha dib, machi gheddar.Vu le sage conseil que tu m'as donné...![]()
Machaallah !!!Rah wakha dib, machi gheddar.![]()
Tbarkellah, elle était belle.
W ki ja9 l'foumTbarkellah, elle était belle.
3emmerni cht’ha sghira, c’est la première fois.![]()
Kane ba9i mjebbed.W ki ja9 l'foum![]()
Je sais pas trop de quoi vous parlez mais Je voulais essayer de placer " t9ate3" aussi que j' ai pas vudonc mfargua3 est valable ?
Lol oui, et f les iris maarif, c'était le BaronCafé Bogart, délices du gauthier, Picasso,...
Sir tefrou had sba7 ila 3endek chi taff à faire.Gha ma gal li rassi had sba7
Sir tefrou had sba7 ila 3endek chi taff à faire.![]()
Yallah wella kayjik ? Se3datek !!Ma chkit 3lek, wahed l3guez wella ki jini
Ma trench tfoutni?Yallah wella kayjik ? Se3datek !!
Ana rah me3gaz de naissance![]()
Astoria, 24, ... dak seff kamel il a été éradiqué. Mab9a walou.Lol oui, et f les iris maarif, c'était le Baron
Sans oublier astoria, 24, l'association![]()
WayliAstoria, 24, ... dak seff kamel il a été éradiqué. Mab9a walou.
Sinon, ba9a casablancaiseWayli![]()
J'ai fais refaire mes fesses façon shakira et mes lèvres façon nabilaJ’imagine @reddington ki wella![]()
Et @Ismahane1200 .. Elle s’est fait passer pour Balti !??J'ai fais refaire mes fesses façon shakira et mes lèvres façon nabila
Mais @Pop586 peut nous être d'une grande aide pour l'étymologie@calypsso
dommage blondin et sba3doukali n'ont pas la même passion pour darija que celle qu'ils ont pour tarifit
ils nous auraient donné l'étymologie du mot, quand est-ce que le 1er mec l'a utilisé, où et bach kan mghadi b dabt dak n8are
oui magaltlikch ? darbatni lfeka 3awtani lbara7 --- > je suis sûre qu'il y a un lien prononcé entre jartila et rtila. Et je ne parlerai qu'en présence de mon avocat (i3ni on a des preuves ahah)
La, hya ma3end’ha maddir bya.. Bghate chi expert f’darija.Mais @Pop586 peut nous être d'une grande aide pour l'étymologie
Ah bon 3awd derbatek lfi9a ??? Besslate 3lik bezzaf
Yakma chefti chi rtila mjertla femnamek?![]()
Demande luiEt @Ismahane1200 .. Elle s’est fait passer pour Balti !??
De rien madameD’accord M.
Euuuh, Mlle.![]()
J’ai pas refait mes fesses, à titre d’info.De rien madame
Iwa nta expert awla lla ?La, hya ma3end’ha maddir bya.. Bghate chi expert f’darija.
Ghir derbat’ha l’fi9a bach tchouf wach (khwina biha) 7na fay9ine wla lla.![]()
Ghir m’kherrej 3ini comme d’hab.Iwa nta expert awla lla ?
Hahaha khafete lanfoutou8a?![]()
BaynaGhir m’kherrej 3ini comme d’hab.
Wellfarta mskina.![]()
Wellfat’na !!Bayna
Wellfarta?
Je pensais que c'était un anglicismeWellfat’na !!
Lwelf s3ib, wl’fra9 moussiba.
C pas pour autant que t'as pas le ku ouvert ....pour info....J’ai pas refait mes fesses, à titre d’info.