Vous avez mangé quoi ce midi ?

Je viens de manger un couscous-souris d'agneau mais la viande bizarre bizarre! imprégné de sang comme si la bête est étouffée :( j'ai pas fini mon plat même si le gars a tenté de me rassurer avec des arguments à deux balles!
 
Filet de pangasius,
+ carottes au cumin/ail/olives vertes,
+ sauce tomate/coriandre,
+ riz safrané.

En dessert: un flanc.
En boisson: de l'eau.
S'il n’est pas élevé pour être commercialisé, le panga peut vivre jusqu'à vingt ans. Dans la nature, le poisson se reproduit une à deux fois par an et produit 2000 œufs par ponte, alors qu’avec une ovulation artificielle, il peut atteindre 500 000 Alevins par ponte1. L'ovulation artificielle se fait entre autre par l'utilisation d'hormones secrétées dans l'urine des femmes enceintes

J'espère que c'était bon :D
 
S'il n’est pas élevé pour être commercialisé, le panga peut vivre jusqu'à vingt ans. Dans la nature, le poisson se reproduit une à deux fois par an et produit 2000 œufs par ponte, alors qu’avec une ovulation artificielle, il peut atteindre 500 000 Alevins par ponte1. L'ovulation artificielle se fait entre autre par l'utilisation d'hormones secrétées dans l'urine des femmes enceintes

J'espère que c'était bon :D

c'était déliciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiieux :love:
 
J'en ai déjà mangé et plus d'une fois d'ailleurs mais je ne suis pas très fan mais surtout le fait de savoir ce que je t'ai mis plus haut me bloque complètement maintenant :)

C'est pas dégoutant, ça a même une odeur indescriptible bien assaisonné.

Je ne savais pas, dis m'en plus...lol

moi aussi! j'aime bien!

surtout cuit au four!

Oui, c'est trop bon!
C'est un des rares poissons a avoir une chaire aussi tendre.
 
C'est pas dégoutant, ça a même une odeur indescriptible bien assaisonné.

Je ne savais pas, dis m'en plus...lol



Oui, c'est trop bon!
C'est un des rares poissons a avoir une chaire aussi tendre.

Lol je préfère que tu regarde sur wiki tu en sauras plus sans que je ne dégoute des gens :D

Je sais que c'est pas dégoutant mais je sais pas , je trouve ça trop fondant , un peu trop à mon gout , j'ai limite l'impression que c'est gluant :(
 
Lol je préfère que tu regarde sur wiki tu en sauras plus sans que je ne dégoute des gens

Je sais que c'est pas dégoutant mais je sais pas , je trouve ça trop fondant , un peu trop à mon gout , j'ai limite l'impression que c'est gluant :(

Je vais me renseigner.

Tu as raison, c'est ce qui m'a déplut la première fois que j'en ai mangé mais je fais durer la cuisson et c'est tip top.

Bon...je t'invite prochaine fois que j'en fais? :D
 
Pfff c null de se mettre sexy pr que d'ale en fin de compte :=D



purée y avait plein de pervers aujourd'hui ....j'aurais du mieux me couvrir j'avoue:eek:

y a un gars qui m'a dit, je peux te poser une question pertinente?

je dis oui

il me dit tu pratiques l'épilatioN?

je dis quoi???


il a répété au moins 3 fois avant que je réalise que j'ai bien compris.

Il me dit, tes bras, je dis non c'est comme ça...:confus:
 
purée y avait plein de pervers aujourd'hui ....j'aurais du mieux me couvrir j'avoue:eek-:

y a un gars qui m'a dit, je peux te poser une question pertinente?

je dis oui

il me dit tu pratiques l'épilatioN?

je dis quoi???


il a répété au moins 3 fois avant que je réalise que j'ai bien compris.

Il me dit, tes bras, je dis non c'est comme ça...:confus:
Bah ça va, une autre aurait entendu "Tu pratique la *********?" :D
 
ah bon ??? :eek: et ça donne vmt du pain ?

Oui ça donne du pain, en Scandinavie on mets une autre huile et on le fait
aussi avec de la pomme de terre, on appelle ça " Rieska " en Finlande, au
Mexique on utilise du mais......c'est le pain le plus ancien du monde mais
c'est très bon, c'est mon pain préféré, suivant les pays la recette différe
un peu et on peut aussi utiliser de la levure de boulanger et dans ce cas
on obtient de la pate à pizza ou pate à pain que l'on peut cuire au four ou
avec la mëme méthode mais avec le bicarbonate c'est plus rapide et on a
un pain plus aéré à la poele.
 

Pièces jointes

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